리오엘리아이섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 60회 작성일 2022-03-09 15:04:05 댓글 0

본문

리오엘리 (2512day- 리오엘리데이).mp4

화장품 리오엘리, 리오엘리데이 쇼콜라 티아의 화장놀이
휴잇 : 화장하니얼굴새카매짐

NEW 디올 포에버 24H 웨어 하이 퍼펙션 파운데이션...피부표현 미쳤어요 GRWM / 핑크 색상 힙하게 써보기

엘리
21호/수분부족지성피부
뉴질랜드 거주
makeupbyelliechoi@gmail.com
인스타 makeupbyelliechoi

#디올파운데이션 #겟레디윗미 #디올포에버
-

#디올
캡춰 토탈 슈퍼 포텐트 아이 세럼

#케어놀로지
리블루 부스팅 멀티 토너

#케어놀로지
리블루 리제너레이팅 세럼

#상떼
아줄렌 수더겔

#구찌
세럼 드 보떼 실크 프라이밍 세럼

#디올
디올 포에버 24H 웨어 하이 퍼펙션 파운데이션 00호

#샤넬
샤넬 에끌라 뤼미에르 하이라이터 페이스 펜 20

#로라메르시에
트렌스루센트 세팅 파우더 톤-업 로즈

-

#바비브라운
아이섀도우 #시멘트

#베네피트
24-아워 브로우 세터

#후다뷰티
밤브라우 마이크로 쉐이드 브로우 펜슬 8호

#어반디케이
아이섀도우 프라이머 포션 /오리지널

#어뮤즈
아이 베건 쉬어팔레트 #쉬어 핑크

#홀리카홀리카
원더드로잉 스키니 아이라이너 2호

#프로에잇청담
스테이온 젤아이라이너 /다크브라운

#에뛰드하우스
래쉬 펌 컬 픽스 마스카라 /또렷한블랙

-

#투쿨포스쿨
바이로댕 쉐딩 #모던

#맥
미네랄라이즈 스킨피니쉬 #라이츠카페이드

-

#아워글래스
앰비언트 블러쉬 #이트리얼 글로우

#페리페라
잉크 무드 매트스틱 #06 모브병유발

#안나수이
클래식 루즈 #301

-
Ellie 엘리메이크업 : 여러분 디올 좋은건 원래 알고있었고, 이번 신상은 특별히 마스크 묻어남이랑 지속력을 강조 했기에 제가 그부분 중점으로 테스트 중입니다! 곧 디올 벨벳 vs 글로우 비교할 예정이라, 마무리하기전에 더 궁금하신 점 있으시면 알려주세요!!
룸in my room : 섬세하고 디테일한 메이크업+제품에 대한 확실한 피드백+가끔 나오는 귀여우신 사투리

너무 좋아요 엘리님...
sy shim : 제목 보고 바로 클릭하고 봤어요!! 디올,나스,구찌 비교영상들 전에 디올 표현 먼저 볼 수 있어서 너무 좋았어여ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 오늘도 잘봤습니다!! 디올 외에도 다양한 제품들 사용해주시구 사용감에 대한 설명도 좋지만 중간 중간 팁도 늘 해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 추후에 나올 영상 존버 하겠습니다!! (저는 이제 한국 날씨가 풀릴꺼니깐 봄부터 여름까지 쭉 사용할 파데 지금 고민중이라서 뉴질랜드의 더운 날씨에는 어떤지 솔직한 후기를 듣고 싶습니당! 봄에는 너무 건조하지 않게 사용할 수 있는지의 여부와 여름에 파우더랑 사용할 시에 조합은 어떨지도 알고 싶어요.)
어뮤즈 쉬어 핑크 저도 샀어요!! 여쿨 추천 팔렛으로 추천하는 피드들 보고 샀는데 (전..쿨인데 뮤트가 잘 맞는 쿨이에여) 맞아여 엘리님 평 완전 공감이요! 확실히 보기보다 흰끼가 돌아서 처음에 엇? 생각한거랑 살짝 달라서 놀래긴했는데 그래도 올리면 펄이 엄청 강하지 않은 쉬머펄인데 너무 이뻐서 손이 잘 가더라구요! 이뻐여ㅠㅠ 뭔가 너무 뽀용하게 올라간다 싶으면 저는 싱글 섀도우중에 약간 베이지?로 마지막에 눌러주면 괜찮더라구요!!!! 어뮤즈 팔레트 중에 9구짜리 있는데 성수동이라는 컬러인데, 고거는 확실히 이것보단 색감이 더 올라가는 팔레트라서, 요 어뮤즈 6구 팔렛이 기존 팔레트랑 다르게 좀 비치는 광택감을 표현하고 싶은(?) 그런 라인인것 같았어요! 며칠전에 6구 팔레트 새로운 컬러 2개 더 나왔는데 기존보다 더 투명광 컨셉으로 냈더라구요!!
K필스너 : 오늘도 넘 예쁘고 잘 보고 갑니댱❤ 저는 스텝많이 안하는 편이고 편한 메컵 좋아하는데 엘리님 영상보면 여러가지 단계로 메컵하는 재미에 여러 툴 보는 재미도 있어서 즐겁네용
Lee Hailey : 구찌랑 비교했을 땐 텍스쳐랑 마무리감, 지속력이 어떤가요? 쿨톤이라 110c가 낫겠지만 사용감이 더 중요하니까. 전 이미 디올 글로우 00이 파데/쿠션으로 모두 있는데 왜 탐날까요 글로우 vs 매트 비교해주시는 영상도 기대할게요. 구찌 단독 리뷰도 한번 기다려봅니다

존예 신상!!! 고급 내추럴 청초 순수 깨끗 우아...내서타일....!! 페리페라 잉크 무드 글로이 틴트

*이 영상은 페리페라 잉크 무드 글로이 틴트 광고 영상입니다.

올리브영 할인 링크 : https://bit.ly/3h4MzwR
- 3/3 ~ 3/9 올영세일, 24% 할인, 7,600원
- 3월 한 달간 20% 할인, 8,000원

리뷰제품 -
페리페라 잉크 무드 글로이 틴트
peripera Ink Mood Glowy Tint

1호 틴메추해
2호 손웜수템
3호 맘찍로즈
4호 갓기천사
5호 어쩔체리
6호 플필업뎃

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 헤어밴드
http://bit.ly/32HSmzN

☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
GS Lee : 유트루님은 웜쿨에 비해 명도를 더 타시는 분이신 거 같았어요. 다들 여름 라이트 진단받았을 때 그럴줄 알았다 했지만 그동안 봄라이트 색조들도 어울려왔기 때문에 양쪽에 걸쳐 있는거 같아요. 극웜과 극쿨만 가지 않고 라이트한 톤 위주로 하신다면 웜쿨양쪽다 어울리니 오히려 팔레트가 넓은거라 쓸수 있는 색상이 많을 거 같아요. 이번 립은 가격도 좋고 저는 2.3번이 너무 이쁜것 같아요. 유트루님한테도 잘어울리네요.
김예성 : 트루언니 리뷰는 늘 믿고 보지만.. 이번엔 혹여나 영상 보고 사실 분들은 올리브영 후기 꼭!! 참고 하시고 가능하면 매장 테스트도 해 보시길 바라요.. 1호, 3호 둘 다 실패한 22호 봄 웜 라이트~가을 뮤트 호환 트루버가 감히 조언 드립니다... 꼭 올리브영 후기라도 참고하시고 가급적 테스트 후에 구매하시는 걸 추천드려요!
Lunah Han : 색조 더이상 안사야지 했는데 언니 생방 보고 바로 다음날 아침에 올영가서 3,4,5,6호 질렀잖아요..⭐️ 진짜 광고천재....
진짜 제형 설명 그대로에요. 몇 번을 덧발라도 뭉침없고 어둡고 두꺼운 느낌 없어서 정말 쉽고 편안하게 바를 수 있고, 그와중에 색 올라오는 건 올리는 만큼 쫙쫙 잘 올라와서 너무 좋아요 믿고사는 유트루템❤️
백설 : 생방했을때 4호가 젤 예쁘다는 반응이 훨씬 많았는데 전 2호가 젤 잘어울리는 느낌이더라구요 퍼스널컬러는 사람들이 보는거에 따라 좀 다르다고 하던데 전 트루언니 봄의 싱그러운 느낌이 잘 사는거같더라구요 그렇다고 차가운 기운이 안어울리는건 아닌거같지만 확실히 고명도인간이라고 하는데 그 말이 진짜 정답인거같아요!
프로피 : 생방 달릴때 영업 지대로와서 12시에 샀어요‼️

트루님이랑 같은 봄라이트, 여쿨 진단받아서
2,4호 구매했는데
2호는 그냥 말해 뭐해 휘뚜루마뚜루고
4호는 형광끼 아예없는 핑크로 올라와서 이것도 잘씁니다!

... 

#리오엘리아이섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,599건 1 페이지
게시물 검색