보국전자선풍기

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 53회 작성일 2022-03-09 14:59:05 댓글 0

본문

보국전자 에어젯 DC 써큘레이터 선풍기 조립&분리 방법

선풍기 조립 분해 방법 영상입니다
동영상대로 따라 하시면 손쉽게 하실 수
있어요
#포시분해TV : 선풍기분해, 재미있죠^^. 너무 훌륭하게 잘 하시는 것 같네요 .맥가이버 시네요.. 저도 분해 영상을 만드는 초보자인데 선풍기 분해 조립 영상 하나 올려야겠네요. 좋은 영상 감사합니다.

선풍기인가? 써큘레이터인가? 보국 제로닷 DC팬을 추천하는 이유!!

*이 영상은 '보국전자'로부터 소정의 제작비와 함께 제품을 무상 대여받아 제작했습니다.

선풍기는 여름에만 사용하지만 써큘레이터는 4계절 내내 사용이 가능하죠.
보국전자 제로닷 DC팬은 공기순환 및 환기 뿐 아니라
선풍기로도 사용이 가능한 일석이조의 제품입니다.

*홈쇼핑 일정: 6월 5일 CJ 20:45

*보국 제로닷 DC팬 판매처
https://picup.kr/s/?p=VoptkSj

■Music: https://artlist.io
■Camera1: Sony A7M3 + FE 24mm F1.4 + FE 24-70mm F4 + FE 24-240mm
■Camera2: RX0m2, Osmo Pocket, GoPro7, iPhoneXs
■Mic: Rode VideoMic Pro Plus, Rode videomicro, SHURE MV88+, UWP-D11, TX650, Saramonic SR-XM1
Youngwoo Shon : 심플한 디자인이지만 날개가 독특하네요. 날개모양에 따른 바람의 이동을 눈으로 보여준 방법 좋네요.. 디자인만 놓고보면 저거 사러 갑니다.~
김종순 : 선풍기인가 서큘레이터인가???
양쪽으로 다 사용하기에 좋은 제품같아요.
다만 설명중에 말씀하셨던 높낮이 조절이 안되는게 조금 아쉽긴하네요.
규큐님의 뽐뿌는 제품의 가격보고나면 잘 참아지더군요.
가격보러 가야겠습니다. ㅎㅎㅎ
영감쟁이 : 아~~ 이거 홈쇼핑 아닌데,
막~~ 사고 싶어지네요.
ㅋㅋㅋㅋ.
YeomPD | 여미티비 : 와, 요 써큘레이터 되게 고급스럽네요~
그리고 ASMR스러운 리뷰 좋네요!!
푸우작가 PB : 아... 갑자기 써큘레이터를 사고 싶어졌어.. 규큐 당신은 정말...

헤이즐이 선택한 보국 써큘레이터! /가전, 집꾸미기, 인테리어, 선풍기추천

BOKUK x HEIZLE
더 진화한 BLDC 모터, 보국 BLDC 써큘레이터
더 강하게, 더 예쁘게, 더 조용하게
3년 연속 소비자만족지수 1위 수상! 믿고 쓰는 보국전자
#헤이즐 #인테리어 #가전 # #선풍기 #써큘레이터 #선풍기추천
#써큘레이터추천 #보국 #보국전자 #보국전자헤이즐

자세한 제품정보는 '보국전자 직영몰(https://www.bokukmall.com)'
Hyun Seok Cha : 색상도 다양하게 선택이 가능하고 역시나 강력한 모터가 전해주는 서큘레이터, 그리고 꿉꿉한 계절 여름을 미리 준비하는 제습기까지 #보국전자 와 준비하는 내일의 쾌적한 우리집의 모습이 기대됩니다^^
moon : 써큘레이터가 필요했는데 이렇게 예쁜 영상으로 소개해주셔서 감사드려용
한가지 바람뿐만 아니라 선풍기와 써큘레이터를 동시에 사용할 수 있는
만능템을 하나 구입해두면 여름내내 넘 행복할 것 같아요 :)
종류별로 필요한 상황에 맞춰 이렇게 알아갈 수 있어서 정말 유익했습니다.
저도 저에게 딱 맞는 아이로 하나 구입해야겠어요~~
이현정 : 저소음, 저전력의 강하고 부드러운 바람과 유행에 민감한
2030 세대까지 아우를 수 있는 트렌디하고 감각적인디자인과
실용성과 인테리어성을 두루 갖춘것 같아요 ..
2분 23초에 각 제품들의 장점을 많이 파악하게 되네요
정말 오직 바람만 생각한 사람들이 진짜 고생해서 만든게 느껴져요
Sa Li : 써큘레이터 자체가 예뻐서 인테리어로도 활용하기 좋고 기능까지 좋으니 일석이조의 효과를 누릴 수 있을 것 같네요. 역시 보국전자 제품은 늘 실망시키지 않는 것 같아요. 보국 써큘레이터의 다양한 기능과 모드로 더욱 편안하고 만족스러운 일상을 보내는 사람들이 많아질 것 같다는 생각이 드는 영상이에요
김보미 : 이제는 가전도 예전처럼 기능만 좋다고 선택하는 시대는 지난 것 같아요. 보국의 예쁜 가전으로 우리집 꾸미면 정말 좋을 것 같습니다

가성비 넘치고 예쁜 보국제품들 많은 분들에게 사랑받기를 바라겠습니다

유튜브 구독 + 좋아요 완료!

... 

#보국전자선풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,599건 1 페이지
게시물 검색