알마니여성복

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 15회 작성일 2021-12-02 22:57:59 댓글 0

본문

EP85 – 쇼쇼언니의 소장 패딩! /막스마라/엠포리오아르마니/버버리/엣지/몽클레어/에르노/페트레이/언래블프로젝트/추천/얼죽코/숏패딩/롱패딩

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

아무리 추워도 코트만 입고 다니는 얼죽코 멤버! 였으나,,이번 겨울에는 포기 할래요ㅠ
언니는 숏패딩 보다 롱패딩을 더 선호하는 타입인데 쇼쇼니들은 어떤 타입을 더 좋아하세요?

현남편 시청 금지! 30대 초반 옛날 남친이 선물해준 숏패딩,,, 아직도 잘 입고 다녀요~
내가 팔고 내가 산다? 입자마자 느껴진 고퀄리티 홈쇼핑 패딩!?
너~~무 추우면 전 oo 패딩 입어요★ 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
임성희 : 패딩 다 이뻐요
페트레이 패딩 가볍고 따뜻하고 좋아요~♥ 프리미엄패딩은 남자들이 많이 사고 좋은거 많은거 같아요 이젠 패딩 한번 입으면 벗을수가 없더라고요 ㅠ
jiwoong kang : 세영언니 is 뭔들~ 코트도 패딩도 심지어 안군님 패딩까지 전부 잘 어울려요~
원경이랑엄마랑 : 언니, 전 에르노랑 몽클레어 거진 합쳐 열벌은 넘는거 같아요. 가벼워서 특히 에르노 자주 입게되더라구요~버버리는 클래식한맛도있고 영국은 싸기도해서 가성비 좋구요. 그나저나 엣지 화이트패딩 넘 예뻐요,길이감도 좋고~홈쇼핑서 아직도 판매한다면 한국친정집으로 배송시켜놓고싶을정도로요❤️
Sara Yoon : 역시 쇼쇼님 몽클레어는 다르네요
몽클레어 안 같아서 더 예뻐요 ❤︎ 세상 세련 ❤︎
cuteccan : 오늘도 얻어가는 꿀팁 남편패딩을 입어라! 제가 입을 남편패딩도 살수 있게되어 기부니가 좋습니다 :)

#APMPLACE 동대문 도매 HOT가을 신상 함께봐요!! 여성복 쇼핑/니트코디/배기팬츠/스트라이프셔츠/프릴블라우스/티셔츠/바지/가디건/브랜드/디자이너/

#동대문 #여성복 #도매시장 #신상

문의 : plusleehan@naver.com
미나리닷컴 : 제품 문의는 너무 많은 요청으로 당분간 중단합니다.
좋은 제품들 가지고 공구 할수 있도록 많은 준비 해보도록 하겠습니다!! 감사합니다.
앙기모띠 : 와우!! 가을 시즌이 돌아왔네요~ 아이쇼핑 너무 오랜만에 재밌게 시간 가는줄 모르고 봤어요~~ 얼른 2편도 업로드 부탁드려요
다음 : 미나리닷컴 채널에서 나오는 옷들 중에 안 예쁜 옷을 본 적이 없을 정도로 추천을 너무 잘해주시네요!
Seungmi Kim : 미나리언니 점점 이뻐지시는듯~ㅎㅎㅎ
가디건 취저에요~!!!
이뚱글 : 미나리 언니 감각 짱!!! 와플 가디건... 원츄...♡

골프, 쇼핑, 제주.. 정대표는 행벅해~~ 11월 출근룩 │ 캘러웨이, 이자벨마랑, 목단, 발렌시아가, 루이비통

✔목단 본점 : 서울 마포구 월드컵북로6길 83, 1층
✔목단 삼청점 : 서울 종로구 북촌로5나길 9, 1층
✔온라인몰 : http://www.mokdan.com
✔스마트스토어 https://smartstore.naver.com/mokdan_shop

비지니스 및 자막 관련 문의
mokdan2014@naver.com