고들빼기재배

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 11회 작성일 2021-10-27 22:59:41 댓글 0

본문

고들빼기 뿌리 크게 만드는 꿀팁 고들빼기 파종시기 재배법

고들빼기 김치 아주 맛난다 돈되는 농사 틈새 시장을
노려보는 것도 괜찮은 방법이다
#고들빼기파종시기 #고들빼기재배법 #고들빼기김치 #고들빼기심는시기
이랑 : 씨앗 포장에 보면 9월에 가을 파종이라해서 그때만을 기다리고 있었는데 솔바위농원님 영상보니 요즘 해도 되는거였네요~
다양한 품종을 심으셔서 저도 영상이 올라올때마다 집에 있는 씨앗을 뒤적여 따라 심고 있습니다.오늘은 고들빼기 심으러 가야겠네요~
신영미 : 뜨거운 휴일에 고생 많으시네요!
쑥쑥 잘 자라 주길 기원합니다^^*
EH GG : 부지런한 농부님!!
대안농원 : 잉코부부 너무 정다워요 보기좋아요
무주농부고사장 : 사장님
대단 하시네요
존경합니다

고들빼기효능과 고들빼기재배방법-씨앗파는남자

안녕하세요 씨앗파는남자 양보람입니다.
고들빼기효능과 고들빼기재배방법영상입니다.

#고들빼기효능#고들빼기재배방법#씨앗파는남자
오블리주노블레스 : 씨앗님 오늘도 좋은영상 잘보고갑니다^^ 항상 응원합니다 ^^
이근수 : 600평 재배시 씨앗은 얼마나 있어야 하나요. 씨앗 구매 할수 있나요.? 가격은 어떻게 핫는지
임당귀 : 볏짚이나 부직포 덮개를 몰랐네요. 뿌리고 큰비가 내려 싹 쓸려 갔나봅니다. 횅~합니다
김영철 : 씨앗 구입 전화번호 좀ᆢ
김여우 : 고들빼기 씨앗 구매할수 있나요 ?
가격은요 ?

고들빼기 씨앗 파종 발아율과 뿌리 크게 하려면 꼭 알아야 하는 꿀팁

고들빼기 씨앗 파종했어요 여름 폭우피해로
올해는 실패를 했는데 하우스안 다시 파종
#고들빼기김치 #고들빼기재배 #고들빼기씨앗발아법
박마늘여사 : 오늘도 수고많았어요
좋은 정보 알려주시고 감사합니다
김삼례 : 작년에 가 르쳐 주신대로 만들어서 너무 맛있게 먹었어요~~ 금년에는 장이안서니까 고돌빼기를 살수가 없네요~~
새싹 : 언제 그른 공부를 다하셨대요 참대단 하시네요~~^^
이용아 : 안녕하세요!
솔바위사장님!
제가 고들빼기 엄청 좋아하는데
사장님께서 농사짖으신 고들빼기 너무 좋아 내년에 구매하고 싶어서 댓글올립니다.
이선애 : 주문하려고 일년을 기다렸는데~
아쉽~
내년을 기다려야겠네요
잘 키워주세요^^

... 

#고들빼기재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,173건 1 페이지
게시물 검색