아이맥사용기

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:35:15 댓글 0

본문

얘 디스플레이 좀 보래요 | 아이맥 27인치 2020 iMac 27" 2020

덩어리가 큰 만큼 가심비가 높은 제품 iMac
1년 정도 사용했는데 지금도 화면과 스피커에 감동합니다.
신제품이 출시되어 나노텍스쳐디스플레이와 일반글래스를 비교해봤습니다.

* 본 영상에 나온 제품은 애플로부터 금전적인 대가없이 대여받았습니다.

00:00 시작
01:45 아이맥 쓰는 이유
05:43 2020 모델 달라진 점 / 나노텍스처디스플레이
09:08 트루톤이 들어간다고?
10:00 카메라
11:10 t2칩
11:50 성능
JHH LEE : 가전주부님이 얘길하시니 아이맥 한번 사보고싶네요
구기태 : 베젤만 반으로 줄여주라~~ 그럼 바로 살듯 ㅎㅎ
박임걱 : 감시해도 좋으니 제발 사주세요
굿럭Goodluck : 화면에 보이는 키보드, 마우스는 어디건가요? 편해 보이네요
김C : 굳이 최신형을 사야하나 개인적으로 2010년식 중고로 40만원주고 구매해서 5년째 만족하며 쓰는중 ㅋㅋㅋ 디자인이나 기능이나 큰 차이를 잘 못느끼겠더라구요

가성비 챙기는 애플이 이젠 무섭다.. 딱히 단점을 찾을 수 없는 iMac M1 언빡싱&사용기

일체형 PC 중 이렇게 예쁘고, 성능좋으며 가성비 좋은 제품 본 적 있나요? 애플 실리콘. 즉 M1을 탑재하여 출시한 새로운 iMac 2021 24인치를 언빡싱한 후 일주일간 사용해본 후기를 남겨봤습니다. 근데 진짜.... 어느하나 부족한 것 없이 죽입니다.

◆ Spec.
모델명 : 애플 iMac 2021 24인치

◆ Tag.
#새로운 #아이맥2021 #사용기

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 더러운 세상
00:10 오프닝\u0026언빡싱
02:30 디자인
04:57 단자 구성
07:16 키보드\u0026트랙패드\u0026마우스
09:32 디스플레이
10:32 스피커
12:04 성능
13:13 쿨링\u0026발열
14:09 기타 사용기
15:16 나의 iMac 2021 사용기 요약
LUKA림보 : 혹시 티셔츠 마크 흑우에여?
최혁재 : 내 모니터가 저거 보다 두꺼움 ㅋㅋㅋㅋ
베로 : 아이유는 킹정이죠
이재준 : egpu 사용가능한가요??
최재원 : 삼성도 컴퓨터에 색깔놀이 해줬으면 좋겠다

(ENG CC) iMac M1 2021 unboxing & setup/실버가 제일 인기 없다구요?/아이맥은 실버가 진리₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

다양한 색상으로 출시된 2021아이맥!ヾ(o✪‿✪o)シ
보라덕후가 왜 실버색상을 선택했을까요~~? 영상에서 확인해주세요~
기대이상이었던 부분도 실망스럽던 부분도 있었답니다.

이번 아이맥은 리뷰목적으로 구매했는데요.
저도 애플에서 대여받아서 리뷰하고싶습니다~아~~~o(*≧□≦)o
어떻게 해야 하는지 아시는 분 계신가요~~~ 제발 알려주세요⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주세요~

spec. (업그레이드하지 않은 기본모델로 구입했고 8코어 gpu모델)
8코어 CPU
8코어 GPU
256GB 저장 장치
8GB 통합 메모리

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Many thanks for your comments and likes.)

제품정보
멀티허브 multi hub : 아마존에서 구입한 사테치 제품입니다.
https://www.amazon.com/-/ko/dp/B075Y3J31Y/ref=sr_1_10?dchild=1\u0026keywords=Satechi%2Bhub\u0026qid=1622073422\u0026sr=8-10\u0026th=1

타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com
https://www.instagram.com/ssamssamtv

BGM

Chillpeach - Tomato farm :

Chillpeach - Dango:

onion (Prod. by Lukrembo)
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

#아이맥 #m1 #imac
ka chun chu : Watching your video is very enjoyable. Good editing!
mock You : 근데 왜 한국 유튜버들은 죄다 똑같은 인테리어에 비슷한 bgm에 똑같은 가구배치에 똑같은 아이맥까지 따라서 영상을 찍는건가요?... 죄다 인스타 감성?...
단이 : 넷플릭스볼때 되게좋을것같은데... 구매해볼까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는트수 : 튜닝의 끝은 순정... 방을 자주 바꾸거나 깔끔한걸 원하면 결국 실버더라구요..
Burin Chatchaloy : Windows > Mc

... 

#아이맥사용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 1 페이지
게시물 검색