북플래너

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 10회 작성일 2021-01-14 07:13:43 댓글 0

본문

[ 도트 플래너 & 도트 북 / 플래너 쓰기 / #플래너쓰기 ] 도트플래너

이 포스팅은 블로그동스쿨을 통해 이용권을 제공받아 작성된 리뷰입니다.

플래너쓰기편한 제품
플래너쓰기 도트 플래너 / 도트북
플래너 쓰기 방법
플래너쓰기 공부계획세우기 다이어리꾸미기 데일리플래너

#공부계획세우기 #다이어리꾸미기 #다이어리추천 #데일리플래너 #스터디플래너 #스터디플래너쓰는법 #플래너쓰기 #공부계획세우기, #다이어리꾸미기, #다이어리추천, #데일리플래너, #스터디플래너쓰는법, #스터디플래너추천, #플래너꾸미기, #플래너작성법, #학습플래너 플래너쓰기

해외에서 난리난 신개념 플래너 쓰는 법 #불렛저널 | 남다른 2020년을 원한다면 클릭 | PLAN WITH ME 2020

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 티나입니다 :)
드디어 이 영상을 올리게 되었네요 바로바로 #불렛저널 쓰는 법 영상입니다.
제가 처음으로 올리는 plan with me 영상이 되겠네요
우리나라에는 다꾸가 있다면 미국은 지금 불렛저널 열풍이에요
저도 책을 읽고 올해부터 본격적으로 쓰게 되었는데요
여러분들도 함께! 하면 좋을 것 같아서 영상 올리게 되었어요
벌써 2월 중순이지만 아직 늦지 않았어요, Better late than never 이니까요 :)

티나 올림

몰스킨 독서다이어리, 북노트 쓰는 법

#책추천 #호주북튜버 #독서노트 #호주브이로그

안녕하세요. 오늘은 저의 북노트 \u0026 독서노트 쓰는 법과 함께 9월 2-3주차에 읽은 책도 소개합니다. 책을 고르기 위해서 사용하는 어플도 소개해요. 손글씨나 꾸미는 재주는 딱히 없지만 그래도 즐겁게 봐주세요~:) 독서기록은 인스타그램에도 업로드 시작했어요. 꾸준히 기록하니까 읽은 책을 오래 기억할 수 있어서 좋네요 헽

insta : miryo_j
blog: away_wego.blog.me

... 

#북플래너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색