안흥항선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 6회 작성일 2022-01-29 00:02:46 댓글 0

본문

우럭 5짜 대박 선상낚시~!! 태안군 안흥항 (아싸고 Assago) Survival Fishing

예전에 출조한 선상낚시 영상입니다.
물때와 날씨가 안좋아 조과는 별로였지만 사이즈 좋은 어종 올려봅니다.
#Fishing #Island #Seafood Dish
https://www.youtube.com/channel/UChx9r-Jah221H0H_u06HG3Q
assatv3@gmail.com
경민 : 또 안흥항을 아시네 바다2호가 많이잡습니다 선장님도 친절하시고요
맹호낚시 : 안녕하세요 다음주 안흥항 선상낚시 출조 예정입니다 일반릴을 쓰려고 준비해놨는데
다른영상도 그렇고 다들 전동릴을 쓰시네요
혹시 수심이 많이 깊어서 그런가요?
종일배타면 좀더 깊은곳으로 가주신다고하던데 평균 수심 얼마정도에서 낚시하는지 궁굼합니다 ㅜㅜ
울렁덜렁 : 즐거운 낚시 하셨네요ᆢ
그런데 금어기의 고기는 먹는게 아니고 잡으면 방생 해주는 낚시인이 되셨으면하고 작은 애럭도 좀 안스럽네요ᆢ
선장님의 마인드도ㅡㅡ
어설픈 낚시인이 잔소리만 하고 갑니다ᆢ
항상 좋은날 가득하세요ᆢ
We Obey God, do you? : 아싸고님 화이팅!
낚핑TV : 와~잘보고 갑니다~

안흥항 우럭침선 낚시/혼자서도 가능한 낚시/선상낚시/혼자서도 잘해요

안녕하세요 바다를 사랑하는 손피쉬TV의 손피쉬입니다

낚시,해루질,먹방 등 다양한 대리만족\u0026정보공유 컨텐츠 채널입니다

우럭 선상낚시! 씩씩하게 혼자 다녀왔습니다!

짐 때문에 차까지 두번 왔다갔다 한거 빼고는별거 아니네요^^

영상 재미있게 보셨다면 구독 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com

#우럭낚시 #선상낚시 #우럭침선 #배낚시
최장혁 : 안녕하세요 .안흥2호 선장입니다 .
유투브영상 잘봤습니다
한번 초대를 하고십은데 가능한가요?
댓글 남겨주세요
낭후TV : 저도 올해는 꼭 침선우럭 낚시한번 가보고싶습니다...^^ 입질하는 느낌이 손에 전달되는거 같네요...^^
영상 잘봤습니다.
우럭귀신 : 헉! 혼자서 멋집니다 ^^
예전엔 침선만 다녔는데 요즘은 라이트지깅만 다녀요. 전동릴이 썩어가고 있다는..ㅠㅠ
조만간 침선 한번 가야겠어요. 영상보니 급 땡기네요. 잘보고 갑니다 ^^
낚낚- naknak fishing : 혼자 다니는거 저도 아직 엄두 못내고 있는데^^ 대단해요~~~
벨제로 : 와우 잘잡으시네요~~!! 우럭 바로잡아서 먹으면 너무맛있죠ㅠ
선상 우럭은 안가봤는데 한번 가보고싶네요 물에세 돼지가나오네요ㅋ

침선우럭낚시, 우럭낚시, 안흥항, 뉴블루피싱

침선우럭낚시 는 사랑입니다.~
우럭도 맛있구요~ 영상봐주셔서 구독자님 늘 감사합니다.
(이번 영상에 노래미 금어기 이전 8월에 촬영된 영상입니다)

저는 네이버까페 '선상사람들' 과 '팀어부바' 에서
좋으신 까페회원분들과 동출 또는 번출을 합니다.
닉네임.으로 소통하면서 서로 친목을 도모합니다.
선상에서 만나면 아는척 해주세요. 늘 겸손히 배우겠습니다^^

강해TV e-mail :
jhsh0313@naver.com

[Video Source Support]
-Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
-Yooutube channel "문벤" : https://www.youtube.com/channel/UCMUCy1YsTArj9JT3hZeZ48w?sub_confirmation=1
-론박자막연구소
-Music provided by 브금대통령
Track : 곰곰이 생각해보니 내가 곰이네 -

낚시배아라리호 : 물색 좋네요....뉴블루피싱호 타셨군요...싸랑하는 후배가 선장인데.....아주아주 잘하죠~!!
낚시하는관장님 : 영상 잘보고 갑니다~^^
우럭 최고네요
영인 김 : 강해님 화이팅입니다!!!
민동석 : 큰씨알의 우럭 , 놀래미 좋아요 감사합니다 즐감하고 갑니다..
여리 : ㅋㅋㅋ잘보고갑니다 1월에 뵙겠군요 저는 이번즈 다시 타작하러..

... 

#안흥항선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,311건 1 페이지
게시물 검색