블락비롯데월드

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 5회 작성일 2022-01-28 23:55:05 댓글 0

본문

111225 롯데월드 크리스마스 캐롤 블락비!

111225 롯데월드 크리스마스 캐롤 블락비!
맴매 : 와.. 나 이때 팬아니었는데 왜 이고보니까 찡하지ㅠ 블락비 너무 이쁘고 너무 멋져졌다ㅠㅠㅠ
갱 : 하ㅏ 내가 블락비를 덕질 5~6년했는데 이렇게 행복할때가ㅜㅠ ♥
이민영 : 이태일 노래잘부른다 멋잇다♥♥
이망고 : 괜히 눈물나고 그런다ㅠㅠ 블락비사랑해
J L : 탤이 노래 잘한다 진짜..시원시원해

블락비 잠실 롯데월드 공연 HER

HER 블락비 롯데월드에서 공연
08달퓨별 : 제발 다시하새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장갈테니
《BLOCKB》혜솜 : 08달퓨별 인죵ㅠ♡

[블락비 지코] 2011.06.04 롯데월드

wanna b \r
지코 직캠.\r
http://blog.naver.com/g_g_boy

... 

#블락비롯데월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,311건 1 페이지
게시물 검색