대박기프트

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 16회 작성일 2021-12-04 15:52:30 댓글 0

본문

[MV] 기프트 (GIFT) - Our Bubble (놀자 (NOLJA))

Artist : 기프트 (GIFT)
Album Title : NOLJA (Our Bubble)
Release Date : 2021.12.01
Genre : Rock

■ Mirrorball Music
http://mirrorballmusic.co.kr/
https://www.facebook.com/mirrorballmusic
https://twitter.com/mirrorballmusic

어릴 적 멋모르고 밤새도록 뛰어놀던 그 시절을 그리며,
비눗방울처럼 붕 떠있던 그때의 사랑과 모든 게 아름다웠던 그 마음을 떠올리며 추억에 빠져본다.

[CREDIT]
Executive Producer 나성식
Producer 달리 (황현성)

GIFT
Composed by 이주혁, 달리 (황현성)
Lyrics by 이주혁, 달리 (황현성)
Arranged by 이주혁, 김형우, 달리 (황현성)

Guitar 이주혁, 달리 (황현성)
Bass 김형우
Drum 정휘겸
Chorus 이주혁, 김형우, 정휘겸, 달리 (황현성)

ROXTAMUZIK\u0026LIVE
Management Director 김경찬
TEAM ROXTA 박은화, 배태영, 이은정

RECORDING \u0026 MASTERING
Mixed \u0026 Mastered by 정태준

PRODUCTION
Artworks by MABBIT

#기프트 #GIFT #OurBubble
#놀자 #NOLJA #rock #락
Str Rhea : Thank you for singing and making music and share it with us! wish you guys all the success and happiness because you deserve it!
Phara Herine : such a beautiful voice!
Kermit : the song is so good!!!
Mio Natsu :
PJ. s : 그 동안의 노래들이 봄 같았다면 이번 신곡은 여름 느낌이 확 난다 그냥 갑자기 여름이 아니라 봄에서 초여름으로 넘어가는 자연스러운 느낌 근데 청량감을 곁들인

리니지M 스페셜 기프트공개!!! 헐..대박인가??

11월2주차 업데이트

유튜브\u0026아프리카 라이브 방송 시간
저녁 10시30분~새벽1시

대리러쉬,뽑기 컨텐츠문의
카톡 dreamx87

시청해주셔서 감사합니다^^
#리니지m #리니지m 업데이트#엔씨소프트
신블루 : 색상별로 다 나오네 ㅋㅋㅋ그럼 게임도 a~z만들어 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대박이다 ㅋㅋ
이현 : 작업장에겐 정말 오아시스같은 이벤트로구나
콩알탄사나이 : ㅋㅋㅋ망조의 지름길이죠 이젤 엔씨도 m을 버렸네요ㅋ
카라형 깔끔하게접자ㅠㅠ
간백호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린M 린W 간보는 사람 둘다 놓치게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정현 : Tj 기대했는데 작업장들만 신나겠다 영변작업장군단 출두요~~

적삼병 출현, 국내증시 상승 신호탄될까?

12월 1일부터 사흘 연속 상승, 국내증시가 변했다?
#적삼병 #출현 #상승전환 #국내증시 #코스피 #변이바이러스 #오미크론발증시하락 #코로나

최근 파생시장 하루 변동성이 커진 이유와

반등 이끈 대형주와 추풍낙엽 메타버스/NFT관련주 그 의미는?

메트릭스 분석을 통한 상승/하락 상위 종목의 의미

코인시장 법적 규제, 메타버스와 NFT 최대 악재?
#위메이드 #엔씨소프트 #LG이노텍 #칩스앤미디어 #DB하이텍

*촬영일: 12/4 금요일
*프리티 인스타: https://www.instagram.com/imyoulpretty
*이승조대표 카페_ 다인경제:
https://cafe.naver.com/aurumfamily
뱅크맨 : 프리티님, 늘 좋은 진행이끌어주셔서 감사합니다. 까다로우신 무극선생님과 잘 호흡 맞추시고 투자자의 입장과 눈높이에 맞는 질문을 콕 찝어주셔서 매번 챙겨봅니다.힘내시고 앞으로도 인사이트를 주시는 방송되시길 기원합니다^^
Lucky : 늦었지만 생일 축하드려요~
칩스앤미디어 아주 아주 소박하게 담았는데 비중은 적지만 오르니 좋네요. 하지만 칩스보다 우리의 중심종목이 저점 찍고 훨훨 날아오르길 기다립니다. 예상하는 시나리오대로 움직이면 좋겠어요
뒤듬바리 : 무극쌤님, 삼성 서초사옥 앞에 있는 조그마한 건물을 끝내 삼성이 매입하지 못한 비하인드 스토리가 있습니다^^ 팩트입니다. 삼성 담당자들이 그 건물주 노인을 수도 없이 만나고 설득하던 어느 날, 그 건물에서 건물주와 만나고 나오는 길에 화장실에서 담당자들끼리 소변을 보면서 건물주 노인을 아주 심하게 욕을 했답니다. 근데 마침 그 화장실에서 큰거를 보고 있던 건물주가 듣고 있었던 것이죠. 초지일관 욕으로 끝난 뒷담화를 들은 건물주 노인네가 화가 머리끝까지 나서 말하길 " 내가 열번 죽었다 깨어나도 이건희한테는 절대로 안 판다 "라고 했다네요. 그래서 끝내 삼성이 매입을 못한겁니다^^ 후일, 그 노인께서 이러시답니다. 담당자들이 욕으로 뒷담화를 하던 날, 화장실에 앉아서 " 내가 살 날도 얼마나 남지 않았는데 조금 더 받자고 저 자식같은 애들이 허구헌 날 나한테 빌고 조르는데... 이건희 밑에서 봉급 몇 푼 받아 지들 식구들 먹여 살리겠다고 애쓰는 저 담당자 애들도 그렇고... 그냥 오늘 나온 가격에 팔자 "고 결심했었다고 하시더랍니다^^ 모름지기 사람은 자나깨나 입조심 ! 아무튼 이러한 비하인드 스토리를 모르신 이건희 회장은 그 노인네 흉만 보셨겠지요?
( 이 일이 있은 후 열받은 이건희 회장이 지시한 내용들로 인해 강남 일대 부동산 시장이 한때 얼어붙은 요인이 됐었지요. 아는 사람만 아는 야그^^ ) - 이상 끄~읕 ~~
deebeeja : 잘 보고 있습니다~
늘 밝은^^ 프리티님 파이팅입니다~!!
Summer : 안녕하세요.^^
저두.칩스는 매수못했어요.흑흑
하지만.원익이 뛰어가고 있네요
날기를 기대하며.즐거운 마음입니다.
저도. 뜻하지않게 강제 존버된 종목이
몇개있는데.지금에 와서보니
오히려 잘 되었다는요.
"전화위복 " 이 될것 같은 느낌입니다.
10년 가즈아 ~
주린이라 멋모르고 쌤 말씀하시는종목
다~아 싹 담았다가 공부하면서
쌤 스타일 숙지하고 조금씩 추려가며
포트 재 구성 했어요.
운이 좋은건지 쌤 방송들은지 6개월째접어드는데.거의 35%대
수익을 6종목 정도 내었네요.
화이팅입니다.^^
쌤.정말 감사드려요.
우리 상큼 발랄한 프리티님도
정말.감사합니다.
멋진 이슈있슈를 만들어 주셔서요.^^

... 

#대박기프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,728건 1 페이지
게시물 검색