제안서디자인

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 55회 작성일 2021-12-04 11:59:21 댓글 0

본문

심플한 디자인을 만드는 너무나 쉬운 법칙 // Simple, Minimal // 존코바

안녕하세요, 존코바입니다.

오늘은 디자인을 처음 접하시거나

익숙하지 않으신 입문자 분들을 위한

심플, 미니멀한 디자인을 쉽게 만드는 팁에 대해서 알려드리려고 해요!

썸네일, PPT 등등 도움이 될 거예요!

# Tip 1 00:50
# Tip 2 02:09
# Tip 3 03:35
# Tip 4 05:05
# Tip 5 06:18
# Tip 6 07:58
# Outro 09:47

▶ Similar Tutorials
Color Tutorials →

Typography Tutorials →

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#디자인 #심플 #미니멀
JohnKOBA Design : 쉬워 보이지만 어려운 게 심플, 미니멀 디자인 같아요.
조금 더 디테일한 강의는 후에 또 진행해볼게요 :D
항상 시청해주셔서 감사해요!!
adge 0112 : 4년차 디자이너입니다. 하다보면 기본을 잊고 업무를 하는 경우가 많은데 다시한번 디자인의 기본을 상기하게되네요. 다른 강의는 루즈한데 존코바님 강의는 영상도 엄청 깔끔하고 알기 쉽게 필요한 요소만 알려주시네요! 오늘도 많이 배우고 갑니다!! 실전강의 최고네요!
윤JY : 여백 진짜 중요한 거죠..특히 편집디자인 하게되면 타이포 자간 행간 완전 중요하죵!!
Kirstine Express : 디자인 관련 일을 하지 않아도 누구에게나 도움이 되는 컨텐츠 너무 좋네요. 감사해요!
jiny han : 캬…영상 자체도 너무나 시각적으로 안정되어있어… 너무 이뻐… 너무 조형적이고 공간도 넘 잘썼어…완전 완전 개 꿀팁

제안서 이렇게 써서 20억 벌었습니다

상위 1%의 문서를 만들 수 있는
8가지 원칙을 알려드릴게요!

비즈니스 문의 ::: pptlogy@gmail.com
JohnKOBA Design : 와 저 진짜 오래전부터 피피티로지님 영상 거의 정독했었는데 다시 돌아오셨네요 이제 봤습니다!
그런데 ㄷㄷㄷㄷ 왜케 말씀도 잘 하시고 내용들이 ㄷㄷㄷ
뼈 속 아주 깊이 파고들게 말씀해주시네요!
오늘부터 올려주시는 영상 모두 정독 들어갈게요!
감사합니다!
야미코즈와 디자인 공방 : 경험자는 역시 다릅니다... 단순히 어디서 보고 따라하는게 아닌 직접 경험하시고 하나하나 깔끔하게 나열하신게 대학교 네임드 특강교사님이 되셔도 될정도로 귀에 쏙쏙 들어왔습니다!!!! 사업할때도 타협과 갈등해결이 필수인데 눈치만 보다보면 언제나 손익차이가 크더라구요.... 혹여나 창업을 할때가 된다면 피피티로지님 강의내용 꼭 더 참고해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
kevin Davis : 정말 진심으로 많은 것을 배우고 있고 특히 핵심을 잘 풀어내는 방법을 계속 깨닫고 있습니다. 감사합니다.
바다를보다 : 이 영상 보고 참을수가 없어서 패스트캠퍼스 달려 가서 바로 수강신청했습니다. 이런 경험을 세상과 공유해 주셔서 감사합니다. 정성스럽게 준비하셨을 강의 열심히 습득하겠습니다.
김민석 : 지식전달을 위한 프레젠테이션도 다뤄주셨으면 좋겠어요. 기획, 제안, 설득이 아니라 그저 그래프와 수식으로만 이뤄진 전공지식 전달을 목적으로 만들어야할 때는 어떻게 해야할 지 모르겠더라구요...

제안서,보고서에 쓰기 좋은 PPT디자인 만들기ㅣ이지쌤 파워포인트 강의

#인포그래픽 #파워포인트 #이지쌤

파워포인트로 제안서나 보고서 등 중요한 정보를
표현해야하는 PPT를 만들 때 쓰는 디자인이에요!

정말 쉽게 만들 수 있는 방법을 연구해서
여러분들께 소개해드리려고 합니다 ^^

도형만을 활용해서 하나하나
따라 만들어보시길 바랄게요!!

[ 글꼴 다운로드 ]
글꼴 다운로드 모음 눈누
https://noonnu.cc/

[ 이지쌤 저서 - 맛있는 파워포인트 디자인 168 ]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=10740006

((오피스365 파워포인트로 제작되었음))

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ 오프라인 강의문의 : hun1188@naver.com