주사기구입

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 4회 작성일 2021-10-28 00:05:21 댓글 0

본문

주사기 잡는법 별거 아닌 것 같지만 알고 보면 꿀팁!

#주사기잡는법 #주사기 #시린지잡는법

간호사라면 숟가락 보다 자주 잡게 되는 주삭
별거 아닌 것 같지만 알고 보면 꿀팁!
주사기 잡는 방법에 대해서 알려드릴게요!

13년차 간호사 옆집간호사 구슬언니가 알려주는 간호사의 모든 것!
진리Day : 선생님 전 출근길에 왜 이걸 보고 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설명 똑 소리나용❤️❤️❤️
이쪈 : 안녕하세요! 현재 27살 간호학과 2학년입니다.
만학도?인 나이인지라 잘해야 된다는 압박감에 간호영상을 보고 있어요 .
유툽 알수없는 알고리즘의 추천으로 보고있는데
현재 시점에서 너무너무 유익하네요
사이버 강의라 잘 이해하지 못하는 부분이 많아
임상실습 걱정이 됐었는데 언니 동영상 보면
문제 없을거 같아요!!!
간단하고 너무 이해하기 쉽게 알려주셔서 감사합니다
한슬 : 아 진짜 너무 재밌어요(?) 이런 영상 올려주셔서 감사해요 매일 챙겨보고 있어요 공부 많이해가용 ❤️❤️✋
이쿵캉 : 선생님 ~ 전대병 신규인데 곧 1주뒤 독립입니다 ㅜㅜ 너무 힘들지만 간간히 영상보며 많이배우고 가요!!
HAPPY _ : 감사합니다! 영상과는 다른 내용이지만 하나만 여쭤볼게요 Y자에 슈팅할 때 Y자 부분을 꺾잖아요 그럼 슈팅을 다할 때까지 계속 꺾어쥐나요 아니면 니들을 꽂을 때만 꺾어쥐고 슈팅할 땐 풀어주나요? 항상 유익한 정보 감사합니다~

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류

사람들이 잘 모르는 주사기의 비밀 정맥주사 카테터의 종류
링겔 맞고 나서 깁스한 것처럼 팔도 못 구부리고
가만~~히 있었던 경험이 있었다면?!
여러분들이 모르는 주사기의 비밀을
오늘 언니가 아주 속 시원~~하게 알려줄게!

#주사기의비밀 #링겔주사 #사람들이모르는

13년차 간호사 옆집간호사 구슬언니가 알려주는 간호사의 모든 것!
은비 : 저는 대학생은 아니지만 주사를 많이 맞아봐서 주사에 대해 찾아보곤해요 수술 때문에 피를 뽑아야하는 상황도 많고 링겔도 많이 맞아봐야해서 구슬언니를 많이 보곤해요 앞으로 좋은 영상 많이 올려주세요!
김민정 : 저는 간호학과에 재학중인 학생인데 해부학 공부하고 알찬 영상보면서 하루를 마무리 하니까 너무 기분이 좋네요:) 더 좋고 유익한 정보 많이 많이 올려주세요 !! 감사합니더>.<
김서현 : 예비 간호대학생으로써 정말 재미있게 봤습니당! 친절하고 쉬운 설명 감사드려요 앞으로도 즐겨볼게요♥︎
안혜진 : 저는 의료와는 1도 관계없지만 구슬언니 설명이 친한 언니가 알려주는 것처럼 친근하고 따뜻함 마저 느껴져서 보게 됩니다.^^ 젤코가 저리 구부러지는 사실을 알고 대박 신기했어요~^^ 근데도 왜 링겔을 맞으면 팔이 뻐근하게 아플까요?ㅎㅎ
헌혈할때 쓰는 바늘도 정맥가테터 인가요? 급궁금해집니다^^
Selena Han : 안녕하세요 언니ㅜㅜ...저는 간호학과는 아니지만 의대를 다니고 있는 새내기에요...클리니컬한 지식이 아무것도 없어서 그런지 언니 영상들 모두가 너무 유용하고 재밌고 그러네요ㅜㅜ!!ㅋㅋㅋㅋ저도 유급안하고 무사히 의대를 끝마쳐서 좋은 의사가 되고싶어요!! 영상 꾸준히 올려주셔서 정말 감사합니다!!!

트리믹스 사용설명서(발기부전치료방법)

발기부전의 치료방법중 하나인 트리믹스요법(음경 해면체내 주사요법)의 정확한 사용방법에 대해 알아봅니다. 트리믹스는 음경의 해면체에 직접주사하여 발기를 유도하고 유지시켜주는 원리이며, 이것은 조루증의 치료에도 처방되어지기도 하니, 관심있게 지켜봐주세요
김용추 : 트리믹스 처방전
처방을 밭고싶네요
함께가자 : 선생님 제가 사용한방법과는
너무나 상이해서 문의드립니다.
곧 70 되는 남성인데 15년전
처음 비뇨기과에 가서
무조건 발기부전이라고 하고
이 제품을 사용하려 억지를 부렸죠

지금 선생님께서 3시방향
말씀 하시는데
그 방향쪽에 무슨 관로같은
느낌이 있고 정확히 그자리
아니면 전혀 효과가 없던데ᆢ
비뇨기과 원장님도 딱 그부분
아니면 주사 하나 마나라고
하시더군요.
성기를 옆에서 손톱으로 누르듯
해보면 뭔가 통로같은
즉 아주작은 요도관같은
느낌의 작은 관이 느껴지는데
정확히 거기에 주사하면
당장 성기가 팽창하더군요.

그런데 맨살에 주사가 주입되면
성기만 무척 아리고 통증이
관계가 끝나고도 하루는
남는듯 하던데 선생님은
3시방향만을 설명하시니
어느게 맞는지 혼란스럽군요.
저는 곧 70 되는데도
자연발기가 상당합니다.
그러나 지인이 이 제품을
소개후 호기심에 사용하기
시작했는데 큰 효과를ᆢ

정확하게 다시 알려주세요.
3시방향에 무조건 주사해도
되는지요?
안영균 : 해외에서 거주하는데 구입방법이 있을까요
정상기 : 안녕하세요당뇨가있는데 현제 혈핵트석을뱓고있습니다.투석환자자도 트리믹스 를 사용해도 되는지 궁금합니다
이천만 : 마산에 있는비뇨기관
안려주세요

... 

#주사기구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,910건 1 페이지
게시물 검색