예복스타일

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2021-06-15 15:27:39 댓글 0

본문

남자 예복 1도 모르는 예신&예랑이 보세요

"결혼할 때 뭐 입지?"

스드메는 알겠는데, 남자 예복은 도대체 어떡하죠?
맞춤숍 가면 다 핸드메이드라는데 뭔말인지도 모르겠고
콘텐츠보면 자기PR이고...

깔끔하게 이옷이 조언합니다.
딱 15분짜리 영상만 보면 기초는 이해할 수 있게끔 정리합니다.
그리고 이옷은 객관적입니다.
왜?! 저희는 판매하는 숍이 아니잖아요!

#결혼예복 #남자예복 #예복 #스타일
추가적으로 궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요!
언제든 댓글 환영이며 답글 바로 달아드리겠습니다 :-)
Dongjin Lee : 저도 결혼했지만 예복은 아무거나, 대충 때워선 안된다고 생각합니다. 평생에 한번 의미있는 날인데 왜 그냥 대충 넘어가나요~ 18년 전에 예복입고 나오신거 진심 리스펙합니다!! 역시 좋은 옷은 시간이 흘러도 가치가 남나봅니다.
k william : 한번, 나에게 주는 큰 가치 무엇하고도 바꿀 수 없는 시간. 가장 돋보여야만 하는 그 날 하루를 위한 스타일링 우리 모두 신경쓰자구요~~^^
김제이슴 : 신사느낌 너무 좋아요ㅠㅠ 많이 배우고 갑니다!
H. Chung : 미래의 남편(?) 에게 꿀팁이 되겠네요 ㅋㅋ 가격대로 알려주셔서 유익하네요!
시고르자브종 : 이옷은 여러가지 콘텐츠를 올려서 좋아요
그나저나 세분 나란히 서 계실 때 너무 멋지네요ㅋㅋㅋ

삼성동 털보MD가 알려주는  결혼 예복이야기

.
.
최선이니?
.
.
#결혼 #예복 #드레스 #수트 #혼주복 #혼주 #수트 #결혼예복 #결혼정장 #턱시도
트롯동행 : 좋은정보 감사합니다
비싸지않고 멋진 예복을
알아보는 중입니다
가격 정보가 궁금하네요~

남자예복 알아보세요? 무조건 봐야할 영상

지난 예복 콘텐츠가 간단히 언급 정도를 해줬다면
이번 '남자예복 콘텐츠 - 맞춤슈트' 편은 예복으로 맞춤을 알아보거나
맞춤슈트를 찾는 사람들에겐 무조건 봐야할 모든 요소를 담았습니다.

어떤 숍을 가야하는지,
또 맞춤의 과정과 숍 방문에 있어 어떤 정보를 가져가야하는지
연남동에 위치한 세호테일러 손송원대표님 모시고 얘기 나눠봤습니다.
남자예복을 맞춤으로 알아보고 계신가요?
혹은 고민중이신가요?
이 영상 하나로 끝낼 수 있습니다.

#결혼예복 #남자예복 #예복 #맞춤 #맞춤슈트
영상콘텐츠 외에도 궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요!
이옷이 무엇이든 답해 드리겠습니다 :-)

*세호테일러
https://sehotailor.modoo.at/
(브랜드 광고나 홍보목적이 전혀 없습니다. 상호 협업으로 촬영 콘텐츠를 제작했습니다)
허성주 : 정리를 정말 잘해주셨네요 영상 잘봤습니다 테일러샵이 엄청 고급스럽고 분위기가 좋군요 ㅎㅎ 대표님도 정말 아는거 많으시고 센스가 넘치는것 같습니다 ㅎㅎ
k william : 간결하게 정리끝!!
믿고 보는 이옷!!
DM Lim : 비스포크라면 방문하기 부담스럽고 궁금한건 많아서 아쉬웠는데 영상으로 알랴줘서 감사.
근데 사장님 쿵푸허슬에 석행우 라는 배우 느낌나요.
김상수 : 정말 좋은 정말 감사드립니다. 맞춤 정장 저한테 최고였습니다 ^^
진용성 : 흐앗!!!!!! 맞춤형 영상 제작ㅠㅠㅠ 감사드립니다!! 완전 꿀팁!

... 

#예복스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,473건 1 페이지
게시물 검색