폴로옥스포드남방

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 6회 작성일 2021-06-15 15:22:41 댓글 0

본문

옥스포드의 교과서!! 폴로 옥스포드 셔츠의 사이즈감을 알려드리겠습니다

#폴로 #랄프로렌
옥스포드셔츠 라고 하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드
폴로 랄프로랜의 옥스포드 셔츠의 사이즈 감을 알려드리기 위해
S, M, L 사이즈를 구매해서
각자의 스타일링에 맞게 입어 봤습니다:)

[00:00] 인트로
[00:54] 셔츠 핏
[01:40] 옥스포드 셔츠란
[03:14] 사이즈

[03:33] S size 168cm, 63kg
[05:32] M size 170cm, 75kg
[06:47] L size 184cm, 70kg

Instagram
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
MoonSik Jeong : Opening Sequence is awesome
Young Koo : 민트 맨 - 셔트 위에 입은 쟈켓 정보 좀 알 수 있을까용
HYEON GOO KANG : 영상 잘 보고 있습니다! 영상 시청후
집에있는 폴로셔츠 입어봤는데 핏 종류 표시가 안되어 있는 셔츠를 확인했는데 혹시 어떤 핏인지 어떻게 알 수 있나요? 국내매장에서 구매해서 핏종류가 안나온건가요?
투완 : 폴로는 못참지~
스툿 : 젠장!!! 너무 흥미롭네요... 좋은 영상 감사합니다 도움도 많이 되고 있어요ㅎㅎ

[랄뽕룩 #2] 단품으로 최고! 폴로옥스포드셔츠(가먼트다이) 리뷰

랄뽕룩 두 번째 시간,
폴로 랄프로렌 가먼트 다이 옥스포드 셔츠 리뷰~
부드러운 촉감, 적당한 두께감, 예쁜 색감 덕분에
단품으로 활용하기 정말 좋은 셔츠인데요!
상세한 리뷰와 사이즈 팁, 코디까지 함께 살펴보겠습니다
HS S : 좋은 영상 감사합니다!!
평소폴로셔츠보다 작게나온건가...
105입으면 클래식L로 해야할까요?
제로진 : 말마크하나있다고 가격 ㅋㅋㅋ 근데 사람들은 좋다고 막사니
옷 좋아하는직장인 : 174/69인데 사이즈 어떻게 가야 될까용
UNIL Jo : 여기네 여기
다른 유툽영상들은 ㅋㅋ 스트릿브랜드 코디나올때 바로 꺼버렷는데
직장인코디로 검색해서 찾은곳이 여기...
왜 이제알앗을까..
bb q : 초록색 구매링크부탁드립니다ㅠ

폴로 옥스포드 셔츠 클래식 핏

#폴로랄프로렌 #폴로셔츠 #남자셔츠

메이시스에서 직구하고
6개월동안 실착한 폴로 랄프로렌 옥스포드 셔츠 클래식 핏 리뷰 및 사이즈 가이드 입니다.
제가 착용한 셔츠를 가지고 폴로 셔츠 구매하시는데 참고가 됐으면 좋겠네요 :)

0:49 착용샷

다음에는 폴로 맨투맨, 반발티 사이즈 리뷰도 올리겠습니다

instagram : https://www.instagram.com/twins_hik/
blog : https://kimh10.tistory.com/ (블로그에서 착샷도 볼 수 있어요)
이종격투기 : 여름에 입기에는 좀 힘들까요? 린넨셔츠는 별로안좋아해서..
배추도사 : 가먼트다이제품인가요
이은석 : 사이즈가 생각보다 크진않네요 M사려고 생각했다가 착샷보니 L로 가야할까요.. 178 80입니다
true bird : 175에 75정도 나가는데 m가야하나여
이정규 : 그냥 일자핏 연청바지에 입어도 예쁠까요?
제가 175/63인데 m하면 될까요?
살까말까 계속 고민중이여서요 ㅜㅜ
지금사면 8월전까지는 입을수있는 두께 인가요??

... 

#폴로옥스포드남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,473건 1 페이지
게시물 검색