알비에르

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 6회 작성일 2021-06-14 08:02:39 댓글 0

본문

라이더스 오브 저스티스 (Riders of Justice, 2020) 예고편 - 한글 자막

Riders of Justice / 라이더스 오브 저스티스

연출: 앤더스 토마스 옌센
각본: 앤더스 토마스 옌센
출연: 매즈 미켈슨, 니콜라이 리 코스, 라르스 브리그만, 니콜라스 브로, 롤란드 묄러, 알버트 루드벡 린드하트
음악: 제페 카스
촬영: 카스퍼 안데르센
편집: 앤더스 알비에르 크리스티안센, 니콜라이 몬베르그
제작: Zentropa Entertainments, Film i Väst
배급: 마그넷 릴리징 (북미) / Nordisk Film (덴마크)
개봉: 2020년 11월 19일 (덴마크) / 2021년 5월 11일 (북미) / 2021년 6월 2일 (한국)
으앙쥬금 : 이 뒤에 예고편이 핵심 같던데...그걸 짤랐네...

[ VLOG ] 담양 베비에르 | 브이로그 | 엄마랑 데이트 | 빵순이 빵돌이들 모여라 !

★빵투어★ 대구에서 광주로! 나리꼬모-베비에르-궁전제과! 빵만 먹는 빵투어! | Korea bread tour! from Daegu to Gwangju!

이 영상에서 빵은 절대 죽지않아
빵이 끊길 생각 없는 대구-광주 빵투어!ㅋㅋㅋ
일이 있어 대구를 갔었는데요, 저번에 대구 빵투어는 했으니까 다른 지역을 가보자~ 했는데
광주 추천이 많더라고요!
요즘 핫한듯해요★

그리고 리꼬비 사장님 정말 감사합니다!
절대 잊지 않을게요. 감사합니다♥

===========================================

[나리꼬모]
대구 수성구 달구벌대로 2683
월~토 10:00~18:00
★곧 잠실에서 팝업스토어를 합니다★

도넛 라떼 6,000원
인절미 도넛 3,800원
초코도넛 3,800원

[궁전제과]
(광주 내 여러 지점이 있습니다)

공룡알빵 2,800원
나비파이 2,500원
구운고로케 2,500원

[베비에르]
(광주 내 여러 지점이 있습니다)

떡갈비가 들었츄리 2,800원
엔젤링 4,300원
롱 쏘세지 베이글 3,800원
블루베리 파이 4,800원
팥드러슈 2,600원

===========================================

★빵튜브의 모든 리뷰는 '뽀니'의 주관적인 입맛과 의견입니다!
리뷰를 보신 후 직접 드셔보시기를 추천드릴게요 :-D★

빵덕후 여러분 안녕하세요!
빵튜브의 빵튜버 뽀니입니다!

빵 추천, 영상 피드백, 모두 달콤하게 받겠습니다 :-)
악플에 상처 많이 받습니다. 전부 PDF캡쳐중.
오늘도 보러와줘서 너무너무 고마워요!

빵튜브 구독 : https://goo.gl/JA7TP6
인스타그램 : https://www.instagram.com/totolee12/
메일 : totolee213@gmail.com
.
.

[사용한 음악]
Birdsday - New Tomorrows
권민호, 김한영 - Let's Dance
David Cutter Music - Stack

[자막 프리셋]
메이크 스튜디오
http://makestudio.tistory.com/m
가라가라가 : 저도언니처럼빵투어하면서살고싶어요.....ㅠㅠㅠㅜ
강유나 : 궁전제과가 대전이라고 치면 성심당 같은곳인가
마이Kim : 저 완전 빵순인데 설명이 핵심적이고 담백해서 좋아요 ㅠㅠ
B ee : 살빼고 꼭 빵투어할것이야ㅜㅜ
단비 : ㅠㅠ광주사람으로써 저는 베비에르 안가요!
베비에르 궁전제과는 너무 자극적이어서
다른 빵맛집많은데 아쉽네요..ㅠㅠ

... 

#알비에르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,473건 1 페이지
게시물 검색