애기돌영상

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:52:50 댓글 0

본문

반응 끝내줬던 엄마표 셀프 돌잔치 성장동영상 [파워디렉터]

첫 돌을 맞아 직접 만든 솜이 성장동영상❤️
주맨지 : 너무 감동적이네요ㅠㅠ눈물도장 찍고 가요
허소희 : 나이거 눈물나ㅜ
전민아 : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동 눈물나
SungJin Choi : 영상 잘봤어요 ㅠ
저두 셀프 영상 만드려구 하는데 어떤 프로그램 쓰셨는지 여쭤봐두 될까요?
이수미 : 우와 잘만드셨네용ㅎㅎ!!

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
alicia lee : 잘봤어요!!!! 조카돌인데 영상만들어주고싶어요 소스저도 부탁드립니다 jota8589@naver.com
라렌 : 저도 소스 부탁드립니다 ㅜ
zksktpfldks@naver.com
Gwangil Hwang : 곧 아기 돌잔치 영상 만들어줄려고하는데 소스 부탁드립니다ㅜ kwangil65@naver.com
바니 : 첫 아이 돌영상을 만들고 있었는데 도움을 많이 받아갈듯합니다.ㅠ_ㅠ
중간이후 윤종신의 노래부분에서 눈물이 핑 도네요..ㅠ_ㅠ
혹시 소스도 좀 있으시면 공유받을수 있을가요? shivan83@naver.com
이동현 : 안녕하세오 이쁜부모님
아이의 성장영상 잘보았습니다.
너무나도 감동적인 영상입니다.

저희도 곧 돌잔치를 앞두고있는부모입니다.
영상소스 부탁드려도될까여?

항상 행복한하루 되세여
coneas88@naver.com

우리아기 첫 돌을 축하해❤️ 성장동영상 (업체제작)

돌잔치 업체에서 제작한 성장동영상이예요!
(가족끼리만 하는 소규모 돌잔치는 미뤄졌어요 엉엉)

최종완료본이 아니라 딱 전 단계 영상을 가지고있어,
최종완료본을 못올리는 점이 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 의미있는 성장동영상❤️ (엄마가 만드려다가 시작도 못했어요ㅋㅋㅋ)

1년동안 건강하게 잘 커줘서 고마워 우리 민하
앞으로도 엄마아빠랑 더더욱 행복하게 잘 살자 ❤️

sanghopl@naver.com
@minbebe_yurang
@sssong.blossom

#성장동영상 #돌아기 #첫돌축하해
가륜TV : 생일축하해요
항상보고있어요♡♡
정쓰패밀리 : 생일축하해~~ 앞으로 더 건강하고 씩씩하게 자라길 바랄게^^
엄마아빠도 키우느라 정말 고생하셨어요ㅎ
돌이라는게 아이의 첫 생일을 축하한다는 의미도 있지만 아이가 잘자랄수있도록 노력한 엄마아빠도 축하받아야 한다고 생각해요~^^♡
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
아직 돌잔치는 못했다고 하지만,
첫 생일을 축하해요
여러 손님들 앞에서 이 영상을 딱
보여줘야 하는데...^^; 연기하신거니까
늦더라도 꼭 하시길 바래요 ㅋㅋ
정현석 : 우왕!! 2천명돌파 축하해요 베베 넘 이쁘고 사랑스럽네요너무 잘커줬어요~!ㅎㅎ마지막 장면에서는 저 출산 때 생각나서 괜히 눈시울이 붉어졌네요 아줌마 다됐나봐요ㅋㅋ베베 첫 생일 넘축하해요~~지금처럼 건강히 자라렴♡♡
김지혜 : 민하야 생일 축하해♡♡♡
저희아가랑 1달정도 차이나서 비슷하게 커가서 공감도 많이 되었어요 ㅎㅎ우리애랑 발달이 비슷하고 빠르구나 민하의 성장과정을 봤네요ㅎㅎ 민하 어머니도 키우느라 수고하셨어요

... 

#애기돌영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,723건 1 페이지
게시물 검색