명품의류전문

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:27:25 댓글 0

본문

vlog | 즉석 쇼핑 하울, 옷은 이렇게 사야 하는 것 (명품, 수입브랜드 랜선 쇼핑)

이제 옷도 공유하면서 절약도 하고 친환경에 동참을!
클로젯쉐어 브랜드 의류 대개봉 쇼핑 후기.
광고 절대 아님~그래도 이런건 널리널리 알려야 해요!

#쇼핑하울 #클로젯쉐어 #패션하울
안녕 : 요즘 휴직중이라 유튜브 많이 찾아보게 되는데..
특히 사막팬더님 영상이 제 취저라 업로드 기다렸습니다.
오늘도 유익하고 재밌게 잘 봤어요 :)
Closet Share-클로젯셰어 : 안녕하세요 클로젯셰어입니다
저희 웨어하우스 행사에 방문해주시고, 또 이렇게 영상까지 남겨주셔서 정말 감사합니다
13일부터 강남 알베르에서도 팝업스토어 진행하니, 와서 구경하세요 :)
to mato : 영상보고 가 보고 싶긴한데
멀어서 마음 접어야하나 생각했는데
강남에서 팝업 오픈한다니
득템할 기회가 생겼네요♥️
사막님처럼 날씬한 몸매가 아니라서
맞는 사이즈가 있을지 그게 걱정이에요TT
이화 : 지역이 어딘가요?
사막팬더 desert panda : 요즘 제 유튜브때문에 고민이 많았는데 이런댓글 정말 힘이됩니다 ㅜㅜ 기다리시는 분 한 분 한분 정말 소중히 생각하는 유튜버가 되겠습니다. 감사합니다. 복 받으세요

사치품 전문 업자에게 직접 듣는 유럽 명품 의류 도매 이야기

#몽클레어 #스톤아일랜드 #CP COMPANY

국내에서도 인기가 많은 유럽 현지 명품 브랜드
어떻게 저렴하게 도매로 수입을 할 수 있는지
다양한 명품 브랜드의 유통 경로와
시즌 오더에 대한 이야기를 직접 들어 봅니다.

시즌 오더의 주의점 및 초보자가 반드시
알아야하는 유럽 명품 브랜드 수입에 대한
모든것.

명품 의류 창업전 반드시 알아야하고
초보자들이 가장 많이 궁금해하는
이야기를 인터뷰 형식으로 영상으로
담았습니다.
황준하 : 언제나 봐도 봐도 기분 좋은 황동명 대표님~
마리떼프랑소와 저버 : 역시 유럽 명품 바잉의 큰손 송사장님...뭔가...럭셔리함이 좔좔 흐릅니다
태국 한번 같이 가야죠!
ㅎㅎ 제 지갑 보신거 기억하시죠?
SJ K : 우연히 봤는데 영상 재밌게 보고 갑니다
빈센트 반고흐 : ㅋㅋㅋ 불어 못하는거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린츠녀 : 와..좋은 정보 감사해여

90년생 CEO가 말하는 명품 산업의 미래

아마존, 이베이를 통한 해외직구 소비가 늘어나는 요즘,
국내 고객을 상대로 명품 해외 직구 서비스를 제공하는 국내 패션 스타트업이 있습니다.

바로 엔코드 정준영 대표님이 이끄는 디코드 서비스인데요.
디코드 서비스는 해외 직구에 예약 판매 시스템을 도입해 월 매출 5억 원을 달성하는
패션 테크업계의 신흥강자로 떠올랐습니다.

사람들에게 이미 친숙한 유명 브랜드부터 아직 한국에 진출하지 않은 신진 디자이너 브랜드까지,
다음 시즌 패션 트렌드 정보를 가장 빠르게 제공하는 플랫폼으로 성장하고 있는 디코드
정준영 님은 패션을 사랑하는 고객들이 디코드에서 더 많은 영감을 받고,
궁극적으로 패션 트렌드를 함께 만들어가는 차세대 패션 플랫폼을 선보이고자 합니다.

패션 산업에 어떤 기술들이 접목되고 있는지 궁금하신 분,
국내 패션 스타트업과 대학생 창업가의 이야기가 궁금하신 분들에게 정준영 대표님의 디코드 이야기를 추천드립니다.

본 영상은 2019년 11월 에 열렸던 스타트업 페스티벌 컴업 현장에서 진행된 라이브 토크를 재구성한 영상입니다.
대건김 : 이게 그냥 요약해서 말하면 a라는 브랜드가 한국으로 구매자에게 판매되기까지
A>유튱>유통>유통>판매자 이런식이었는데
이거를 a>판매자 이정도로 단축시켜버린거고
막 전문용어 복잡하게 써서 대단해보이지만
결론은 일단 어떤 회사의 제품을 한국에서 막 패션 어쩌고저쩌고커뮤니티 어쩌고저쩌고 광고 그럴듯하게 해서 예를들어 a라는 회사의 b라는 제품을 100명정도 미리 구매하겠다는 신청과 결제를 미리 받아놓는거죠
그리고 a회사에 가서 재고걱정없이 주문제작신청을 하고
a업체 관계자(직속생산업체) 만나서 그냥바로 받아오는겁니다
그럼 이미 구매신청 그리고 결제가되어있으니
문제가 없는거죠
이 회사에서는 이제 관세 와 세금부분만 조심을하면 수익이되겠네요
영어와 무역지식 관세지식 세금지식을 어느정도만 알고있다면 이러한 사업방식은 누구나 시도해볼만하다 생각듭니다
하지만 명품업체에서는 이러한식의 운영은
결국 회사제품의 순이익을 최소10프로정도 적게하는 판매방식이니 대형화되기는 아마 어려울겁니다
또한 사업머리가 조금이라도 있다면
누구나 시도해볼만할정도로 난이도가 낮기에
경쟁업체또한 우후죽순으로 생길겁니다
Wade Lee : 200104
Danny Ocean : D2C에 관해 깊이 생각하게 만드는 대표님은 오랜만이네요
JOONHYUK AHN : 진입 장벽이 낮기 떄문에 결국엔 경쟁 업체들이 많이 올라올겁니다. 그 전에 지금처럼 더욱 잘 펼쳐서 승승장구 하시길 바래요 :)
모짜렐라 : 진짜 브랜드에서 다이렉트로?
그냥 병행수입, 구매대행 섞어 하는거 같은데..

... 

#명품의류전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,720건 1 페이지
게시물 검색