중고레이저조각기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 50회 작성일 2022-03-09 15:45:20 댓글 0

본문

단돈 100만원으로 세 가지 기능이 한번에?! SNAP MAKER 솔직리뷰!(끝까지 봐주세요!)

안녕하세요오!! 나도메이커 입니다아! 여러분 이거 광고 아니고...진짜 저희도 혹해서 사봤어용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 번 써봤습니다!
여러분들 3D프린터 살까 고민하시는 분들 많으셨죠? 이번 리뷰를 통해 제품 구입에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

#3D프린터 #레이저조각 #CNC조각 #레이저컷팅 #3D프린트 #레이저조각기 #레이저조각기DIY #DIY #리뷰 #snapmaker
KD International KD인터내셔널 : 작은데 디자인도 좋고 기능도 좋네요. 단점만 개선하면 혼자 쓰기도 좋을듯함당.. 잘봤습니다 :)
방구석취미생활 : 관심있는 제품이였는데 솔직한 리뷰 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.
정규정 : 굉장한(?)비밀이 마지막에 숨어있군요 ㅎㅎ 솔직한 후기가 필요한 이유가 이런거같아요 : )덕분에 자세히 알게됬습니다. 잘봤습니다
김신 : 안 사는데 큰도움 되었습니다. ㅋㅋ
제조사는 반드시 개선해야 할 부분이네여
김종옥 : 솔직함에 경의를 표합니다~^^

레이저조각기 CNC조각기 YTN 사이언스 극찬기업 방송출연 !!

레이저조각기 CNC조각기 YTN 사이언스 극찬기업 방송출연 !!

이번에 YTN극찬기업에 레이저커팅기와 cnc조각기에 대한 방송출연을 하게 되었습니다.

항상 고객님에게 필요한 기계를 제작하기 위해 연구해 개발하는
레이저커팅기,CNC조각기 업체 부광GTC 입니다.

다양한 LED조명등,블루투스 스피커,도장,아크릴각인,액자,강아지 이름표 등등
다양한 창업 아이템 제작하는 기계로 자리잡은 레이저커팅기/CNC조각기 입니다.

YTN 사이언스 극찬기업에서 방영된 제품중에 저희가 이번에 기존의 6040B 제품 보다 더 업그레이드된 레이저커팅기를 개발하였습니다. 기본으로 CCD(카메라)기능이 탑재된 제품이여서 여러 기업에서 지금 제일 인기가 있는 상품입니다. 기본으로 집진기도 포함된 상품이여서 더욱더 좋은 레이저커팅기 제품입니다.

저희 부광GTC는 카페에 다양한 CNC조각기 /레이저커팅기등의
사용할수있는 자료와 정보등을 보실수 있습니다.

- 아래에 해당 링크로 가시면 더많은 제품과 영상을 보실수 있습니다.\r
\r
- https://c11.kr/3gbe (부광GTC-레이저조각기 쇼핑몰)\r
- https://c11.kr/3gbd (부광GTC-레이저조각기 블로그)
인테리어 용접기능장 : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 돌아 갑니다

대단한 기술력 찬사를 보냅니다
아울러 대표님 채널도 번창하세요
샌드커치 : 와 cnc할때 작은조각이 진공되어있는거 싱기하네여 매번 팅겨나가는데ㅠㅠ
Sunghun Ju : 과장님 명당자리네. 설계하시다 추워서 현장 업무보러 가셔야겠어요
오늘의유머 : 심형래 개그맨겸 영화감독 그분인줄.. 많이 닮으셨네요.조각기검색하다 들렀습니다.
Chemicals : cnc 레이저 컷팅 배워두면 어디어디에서나 불러줍니다.여러분 잘배우면 좋습니다

26만원짜리 40W 레이저 CNC를 알리익스프레스에서 구입했어요 | MASTER JIANG CNC3040 2-AXIS 리뷰 | 레이저 CNC 꿀팁 | 레이저 CNC 주의사항

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 금요일 오후 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받는 모노아이TV가 되겠습니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
Hyun Choi : 와 가성비 정말 좋아 보입니다. 저는 저가형 cnc 를 구입했는데 소음 때문에 따로 작업실을 구하지 않는 이상 쓰기 어렵겠더라구요. 궁금한 점이 있는데 레이저 강도를 높이고 속도를 빠르게 하면 결과가 어떻게 되는지요?
김상진 : 영상 잘봤습니다 가공범위를 좀더 크게 하고싶으면 레일만 바꾸면 되나요?
파랑새 : 아크릴도 각인이 이쁘게 나오나요 ? 그림 같은거 각인 할려고 하는데...
그리고 작업시 끝부분은 잘 표현이 되나요 ?
요태지 : 모노님... 영상 잘보았습니다 ..
관세는 무얼 기준으로 판단되는지요 ?
현재 US $205.78 이렇게 되어 있는데 ..
구매전에도 미리 알수 있는건가요 ?
영상 내용중에 관세가 없는걸 알고 구매하셨다고 하셔서 ..
여쭙니다 ^^
봄바람이 : 와 보고 있자니 사고싶어 미치게 만드는 마성의 설명방법!!

... 

#중고레이저조각기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,418건 1 페이지
게시물 검색