부산자동차복원

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 11회 작성일 2021-12-04 11:44:26 댓글 0

본문

새 차 만들기| 길거리 찌그러진곳 펴드립니다 갔어요!! 자동차 냄새 제거 | 하이패스 부착| 에어컨 필터 교체 | 컴파운드 | 붓페인트

안녕하세요 리하입니다!
오늘은 오라에몽님이랑 세차하구, 새 차 만들어 왔어요!
#찌그러진범퍼펴기
세차부터 에어컨필터교체, 내부청소, 자동차 냄새 제거, 하이패스 부착,
찌그러진곳 피기 까지!!

많은 거 담았어요
♥ 여러분 구독 좋아요 한번씩만 부탁드려요!
오늘도 좋은하루 되세요^^

릴리리하 인스타ID : @ lily_lihaa (https://www.instagram.com/lily_lihaa/?hl=ko)
장지윤 : 역시 저희는 모이면 웃음이 끊이질 않네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었습니당❤️
애기토끼 : 차 펴주시는 사장님이랑 케미가 너무좋으세욬ㅋㅋ
영상보면서 같이웃었어요 다들 넘 귀여우세용ㅎㅎㅎ
진우석 : 영상 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎ 10:10에 부식 막아준다는 말 맞는 말씀인데 앞범퍼는 플라스틱 같은 재질이라 안발라줘도 철판부분처럼 부식은 안됩니다~~~ 세분이 케미가 좋네요 ㅎㅎ
Blue소닉시티 : 릴리님 같이 일하시는동생 되게
착실하신거 같네요 안동영상때두 글쿠
말두 똑부러지게 하시구^^
항상 좋은 영상에 좋은분들 보여주셔서
감사하구 더불어 제가 모르는부분도 알아가니 더
일석이조네요^^
새내기 : 릴리님 이제 막 다른차도 에어컨 필터 갈고 ㅋㅋㅋㅋ 자동차 살균?? 까지 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리님 웃음소리 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 매력있어염 ㅋㅋ

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
길거리파이터 : 노하우 알려주는건 쉽지 않은데 시도는 무섭지만 알게되니 신기하네요 ㅎㅎㅎ
Junho Park : 좋은 영상 정보 감사합니다^^
bunny bunny : 선따봉 후시청 사장님 10만 넘으신거축하드려요!!
adam klm : 혹시 뒷팬다쪽도 가능한가요?
K5 차랑인데 나사 하나 풀어도 틈이 벌어질 생각도 안하더라구요
앞팬다에 비해 공간도 작고요
최현용 : 오늘도 시청 잘하고갑니다~
비가많이 옵니다. 비 피해없길 바랍니다^^

차가 찌그러졌나요? 판금이 아닌 무조건 덴트를 하세요!!! 이 영상을 보시면 돈을 아낍니다. [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차덴트 #판금
김주완 : 덕분에 덴트하고 왔습니다... 갑자기돌빵도 생겨서 같이 수리했어요~~ 깔끔하게.처리해주셨고 장인 인정합니다!!
더문 : 정말 효율적인 유튜버다.
이분은 더 잘되셨으면 좋겠다.
쎄게형이 잘되고,소개 업주분도 잘되고,
구독자는 실속있고 좋은정보 얻어가니
얼마나 효율적인가요 ^^

(디엠으로 진짜 친절이 답변받은자) 이상.
이석희 : 역시 멋지십니다 항상 힘내십시요~
주봉 : 좋은 정보.영상 응원합니다
한cook tv : 차주라면 쌔게형 채널은 필독입니다~
오늘도 좋은정보 감사합니다♡

... 

#부산자동차복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,836건 1 페이지
게시물 검색