포스트스타베리

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2021-10-27 15:36:27 댓글 0

본문

스타베리 우주배달편

스타베리 우주배달편
윤원지 : 이거 엄청 맛있게 먹었었는데 ㅜㅜㅜ
의사양반 : 소리소문 없이 사라진 씨리얼ㅜ 재판매 되면 대박칠텐데..
낯풋 : 다시 생산해 주시면 안되나여??
진짜 어렸을때 엄청먹었는데 ㅠ.... 다시 나오면 진짜 많이 먹을께요 ㅠ...힝
지은 : 어렸을때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다
오쓰 : 다시판매좀 부탁드립니다 제발요 ㅠㅠ

ASMR 미국 시리얼 4종과자덕후 안보면 후회할 시리얼 먹방

안녕하세요^^
생계형 먹방 SG ASMR 입니다!!!

오늘은 미국 시리얼 4종을 먹어보았습니다.
너무 맛있어서 계속 주워먹엇더니 살이찐것같습니다.
영상에서의 순위는 1번 먹어보았을때 순위었는데 계속 먹다보니 순위가 바뀌엇습니다.

1위 : 럭키참스 (머쉬멜로우 핵존맛)
2위 : 시나몬 토스트 크런치(계피맛 핵존맛)
공동 3위 : 크런치베리, 코툰캔디크런치

럭키참스, 시나몬토스트 크런치는 꼭 드셔보세요^^

감사합니다.
꿀떡피싱 : 생계형 오랜만에 보고 갑니다~ㅋㅋ
고기 먹방도좀해줘요~!
김현아 : 생계형 ㅋㅋㅋㅋ 믿고봅니다
정명숙 : 1:00
ㅋㅋㅋ 어릴때 저거 마시멜로만 골라먹었었는뎈ㅋ
벌써 7년이 지났구나...
하우스GD : ㅋㅋ자가격리
우리딸이 좋아하겠어요

Maywood - I'm In Love For The Very First Time(메이우드 - 난 처음으로 사랑에 빠졌어요)가사번역,한글자막

Maywood - I'm In Love For The Very First Time(메이우드 - 난 처음으로 사랑에 빠졌어요)

I'm in love for the very first time
난 처음으로 사랑에 빠졌어요
I'm like a shop in the general line
나는 모든 것을 갖춘 만물상 같아요
I've got happiness laughter, joy ever after
나는 행복과 웃음과 기쁨을 갖게 되었어요
I'm in love for the very first time
처음으로 사랑에 빠진 이후부터

Yes, I feel that we must stick together
그래요, 우리는 하나가 되어야한다고 생각해요
No matter what the future will bring
우리의 미래가 그 어떠한 것을 가져온다고 할지라도
Now you've said you will love me forever
그대가 나를 영원히 사랑한다고 말해주니
And today I've got a reason to sing
노래할 이유가 생겼어요

I'm like a shop in the general line
I've got happiness laughter, joy ever after

Let me always Be with you my darling
사랑하는 그대여 나를 항상 당신과 함께 있게 해주세요
Because without you I can't live anymore
당신이 없이는 나는 더이상 살 수가 없으니까요
When we're sailing together My darling
그대여 우리가 같이 항해의 길을 떠날 때
You will get me safely ashore
그대는 나를 안전하게 상륙시켜 줄 거예요

Hyunok Park : 대학초년때 정말 마니듣고
좋아하던곡인뎌..
시계바늘을 약 40여년전으로
돌려놓은것같아
뭉클합니다
오로라 : 노래를 들으니 과거 생각이 납니다.
꿈을 꾸듯이 과거 생각이 떠오릅니다.
사랑 표현에 너무도 모자랐었던
내자신이 꿈을 꾸듯이 생각납니다.
그때로 진짜 다시 돌리고픈
꿈을 꾸는듯한 생각이 떠오릅니다.
영원히 꿈속이기를 바라는
나의 추억의 과거가 떠오르듯 살아납니다.
추억의 음악 잘들었습니다. 석숭님~♡
위동수 : 눈물이 핑 돌만큼 반갑고..... 아름다운 음악 잘듣고 갑니다.... .감사해요..
소차니 : 첫사랑에 빠진 여인이 노래 부르는 것 같아요 ...
행복 웃음 기쁨을 따뜻하고 사랑스런 목소리가 잘 표현해 주네요.
40년 전 자주 듣던 노래 잘 듣고 갑니다.
계절의소리 : 나는 첫사랑에 빠졌어요!
참 좋아하는 곡입니다.
검색하다 우연히 들어왔어요.^^
감상중...^^

... 

#포스트스타베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색