샤워가운만들기

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 7회 작성일 2021-06-15 11:08:34 댓글 0

본문

DIY 럭셔리샤워가운만들기/ diy sewing bathrobe

#옷만들기#샤워가운만들기#목욕가운

샤워가운만드는 영상입니다.
아동사이즈와 성인여성 사이즈 두 가지로 곧 패턴도 올려드릴게요~
구독과 좋아요 부탁드립니다.

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
정서영 : 영상잘봤습니다~~
만들용기가 생겼네요~~덕분에!
타올지구매정보는 없을까요?
김영자 : 패턴 잘보고 그렸습니다 갑사해요. 만들때 앞섭덧댈때 바이어스인가요. 아님 몸판과 같은 결인가요???
글구 천은 몇마있어야 하나요????
정서영 :  @sewingqueentv  아~~동댐에서 구매하셨군요~~
감사해요 ~~

호텔스타일 샤워가운 패턴제도 / 쉽게 배우는 패턴 /Bathrobe Pattern making

#샤워가운만들기 #샤워가운패턴제도 #pattern making

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 부탁드려요~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
웅며든다 : 패션디자인을 공부하고 있는 학생입니다
양장기능사 자격증을 땄는데 만들 수 있는게 한정적이라 마음에 걸렸는데 항상 잘보고 갑니다..!!
알기쉽게 가르쳐주셔서 감사합니당
inhwa kim : 잘보고 갑니다~
ijk1212 : 전 왜 소리가 안들릴까여?? 다른 영상은 들리는데 이상해요..
오선자 : 무음이네요
조명선 : 정말 쉽게 설명해주시네요. 잘 배웠습니다.^^

5분컷 초간단 패턴 | 로브가디건 패턴 그리기 | Super simple Robe cardigan pattern

안녕하세요 주부토피아 입니다.
뭔가 애매하게 남은 원단으로 뭘 만들까 고민하다가 쉽고 활용도가 좋은 가디건과 파자마를 만들기로 결정했어요
날도 덥고 휴가철이라 먼저 로브가디건을 만들려고 해요
우선 패턴 그리는 방법부터 올릴테니 잘 보시구요
조만간 이 패턴으로 로브가디건을 만들어 올릴테니 꼭 봐주세요~
Super simple Robe cardigan pattern

템플릿 : 론박자막연구소
홍성진 : 만드는 방법도 올려주시나요?
패턴이 쉽게 설명되서 너무 좋네요~^^
Ayse Konyali : teşekürederim
주부토피아 : 댓글과 칭찬 감사합니다~
제 채널 들어오시면 바로 다음 영상이 만드는 영상입니당~!
보시고 궁금하신 거 있으시면 댓글 주세요
주부토피아 : Teşekkür ederim. Iyi günler

... 

#샤워가운만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색