핀란디아벙커침대

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2021-01-27 15:45:49 댓글 0

본문

벙커침대 버렸습니다!!! 2년반 사용자가 벙커침대 버린이유 3가지

안녕하세요
브이로그에서 언급했듯이 1년반정도 사용한 벙커침대를 처분했는데요
그 이유가 무엇있지! 만족하는지! 어떤것들이 바뀌었는지!!!!
그럼 바로 출바알~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
지난 영상에 꿀팁과 조언 주신분들 모두모두 감사합니다:)
이제 벙커침대가 없어서 활동은 못하게되었지만 많은 도움이 되었어요
이번영상도 재밌게 봐주세용~

우리딸 벙커침대 유아침구

핀란디아 에피나 벙커침대와 마이하우스 앤래빗유아침구세트

1년만에 리뷰하는 벙커침대 장단점 장점3개/단점3개

-침대정보-
♡제조사 : modern house(모던하우스)
♡제품명 : wow스페이스1300철제벙크베드
♡외형치수 : 1076*2080*1640
2016년 제조상품이고 현재는 단종된걸로 알고있어요
♡층고 : 약 220cm

문의해주신분이 있었는제 죄송스럽게 제가 1년도 훠어얼씬넘어서 리뷰를 하네요ㅠㅠㅠ

벙커침대 1년반 사용자의 장점,단점 후기

... 

#핀란디아벙커침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 1 페이지
게시물 검색