윈스톰맥스매매

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 45회 작성일 2022-03-09 11:29:43 댓글 0

본문

오펠 안타라? GM대우 윈스톰 맥스, 이름과 뱃지만 달랐던 '국산 수입차'

GM대우의 첫 SUV 윈스톰 기억하시나요? 오펠의 캡티바이자 컨셉카였던 S3X를 기반으로 만들어졌던 윈스톰은 한 번 더 새로운 모델을 출시합니다. 이름은 윈스톰 맥스(MAXX). 맥스라는 이름으로 떠올린다면 현대의 맥스크루즈처럼 더 큰 형태의 추가 모델이라고 생각하기 쉬운데요. 아이러니하게도 윈스톰 맥스는 기본형 윈스톰과 더 작은 사이즈를 가지고 있습니다.

당시 3,000만원이던 가격은 10년이 지난 지금 500만원 언저리에 거래가 되는데요. 이러면 이쿼녹스도 나중에 더 저렴해 질까요?

#윈스톰맥스 #안타라 #윈스톰
손광석 : C 필라에서 후미등으로 이어지는 저 뒷태는 감히 국산 SUV 중 최고라고 생각합니다!
Ultra K : 와 여기서 맥스를 보다니..ㅋㅋㅋ
저희 형 두번째 차입니다. 옛날차, 디젤 차인데도 불구하고 진동소음 억제 진짜 놀랐습니다. 하지만 언급해주신것처럼 수리비가... 추가로 기름 먹는 하마인것도 덤이고요ㅎㅎㅎ
원효상 : 앞뒤무게배분 5대5에 다이나믹한 서스펜션세팅 기본기가 탄탄한차죠.녹도 거의 안나고
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 단 수리비도 특별하다는거..ㅋㅋㅋ
어쩔수없이 인정하고 갑니다^^
myungchan Yang : 08년식 23만타고있습니다
정말 진국인차량입니다
최근 하체 올교체하고 다시 새차가 되어 버렸습니다 내년에는 엔진 오버홀 들어갈꺼입니다 목표는 40만 ;;;

윈스톰 맥스? | 오펠 차 아녀? | 어... 뜯기가 아주.. | 안드로이드 생겼다아~~

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

블루투스도 없는 차에 안드로이드를 넣으면?
통화도 되고 음악도 되고
아직 한참 더 탈수 있구나야~~~

#윈스톰 맥스 #opel antara #안드로이드올인원
seeing on : 안드로이드도 다양하겠지만 차마다 반응이 다르게 나오는것도 너무 신기하네요. 그리고 이런걸 다 파악하고 손보시는 섬즈님은 더신기함ㅋㅋㅋㅋ
여유의기술 : 썬팅, 블랙박스 장착을 전문으로 하셨는데... 어느 순간 안드로이드 장착 전문 섬즈공방이 되어 가네요 ㅎㅎㅎ 안드로이드 장착 교보재 영상이 되겠어요
권재한 : 저차 부평공장에서 생산했어요~윈스톰 5인승 고급차량으로 미국과 유럽에 수출할려고 만들었는데 판매실패로 내수로 돌려서 잠시판매한 차량이죠. 차는 정말 좋은데 한국사양에는 안맞는 옵션들이 있는 차량이죠ㅋ
Hawaiian G:\ : 뼈대는 같은데 맥스는 오펠 안타라로 팔았고 노멀은 쉐비 캡티바로 팔았죠. 약간의 고급화 차이도 있고요
정병석 : 재밋게 잘봤습니다.
혼자 작업한 사람으로서 수고에 박수를 보냅니다.
썬터 스피커가 죽는것이 아쉽습니다.
살리는 방법도 있을건데 숙제네요..

배달완료_[배달의딜러 중고차] 윈스톰맥스 중고차 하부부터 스캐너 진단까지 점검하여 집앞까지 배송해드립니다

중고차 매물을 공급하는
배달의딜러는

무분별한 광고로 이윤을 추구하기보단

실차주 인증절차를 거쳐
100% 실차주만 등록 가능한 시스템을 구축하여 소비자가 주문시 원하는 장소까지 배송해주는
비대면 중고차 플랫폼입니다

3일내 환불 및 자체 보증
(2개월 3천Km)으로
소비자의 권익을 보호하고

환불제도를 통하여 상품성 높은
차량만 배송할 수 있도록 체계적인 모니터링과
빠른 판매로 딜러들이 더이상 허위매물을 하지않도록하여 중고차 생태계의 선순환을 만들고자
배달의딜러가 탄생되었습니다.

배달의딜러 공간만큼은 허위매물에서 벗어나
투명한 중고차 시장의 패러다임을
마음껏 누려보시길 바랍니다
동시YO : 판매완료인가 보네요. 좋은 분께 갔기를..
소망꿈 : 좋네요
배달의딜러 : 고객님 안녕하세요 배달의딜러 입니다

어제 다른 고객님께 배달이 완료되었습니다

관심 감사합니다 ^^

... 

#윈스톰맥스매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색