다음사이트

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 48회 작성일 2022-03-09 11:18:46 댓글 0

본문

다음 사이트에 3분만에 무료로 검색 등록하는 방법 [네이버 모두 홈페이지]

네이버 모두 홈페이지를 다음 사이트에 3분만에 무료로 검색 등록하는 방법\r
\r
다음에 모든 사이트 등록하는 방법은 동일합니다.\r
\r
영상이 조금이라도 도움되었다면\r
\r
구독과 좋아요 부탁드립니다.\r
\r
감사합니다.\r
\r
-----------------------

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/stonemodoo

스톤모두 모두홈페이지 : https://stone.modoo.at/

스톤모두 워드프레스 홈페이지 : https://stonemodoo.com/

이메일문의 : pcwpower@naver.com
카톡문의 : pcwpower
패러글라이딩체험비행 : 덕분에 등록 잘 하였습니다,고맙습니다!! 구글만 잘 않되네요^^;;
스포츠의학 페이지 : 혹시 네이버검색해 뜨개하려면 @를 해서 입력하는 방법밖에는 없나요??
박예원 : 감사해요!
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 네이버블로그,티스토리블로그도 저런식으로 다음 등록이 가능한가요??
스톤모두 : 안녕하세요.^^
구글 사이트 등록하기 한번 쭉 다시보시고 하시면 될꺼에요.
혹시 진행하다가 막히는거 있으면 덧글남겨주세요.^^
감사합니다

다음 키워드광고 세팅방법 이렇게 하면 됩니다!

다음 키워드광고 세팅 방법입니다.

영상보시고 진행을 하시면 쉽게 누구나 할 수 있습니다!

#키워드광고 #다음광고 #클릭초이스 #다음검색광고 #다음키워드광고
보리스 : 잘봤습니다! 목소리도 편안해서 좋고! 개인적인의견반영도 처음접하는사람에게 참고가 될수있어서 좋습니다. 유일한 아쉬운점음 화질만 또렷이 개선되면 좋겠습니다. 나머지 다 만족합니다!!^
Peter hair피터헤어 : 좋은정보 감사합니다
달이 : 안녕하세요 영상보고 다음 키워드광고 신청했는데요 사업자등록증 첨부하라고 하네요 ㅜㅠ 개인이라 없는데... 이런 경우는 어떻게 해야 할까요? 고객센터는 며칠째 답장도 없구요 ;;
의정부금오동 맛집 일품삼겹살 : 다음 키워드 광고 옆에 사진노출하는거는 어떻게 설정하나요??
유라헬 : 광고주 신규가입 이용자체는 무료인가요?

Eng Sub) 일상 VLOG | 파텍필립 시계, 아쿠아넛, VIP 쇼퍼 룸, 샤넬 신상 쇼핑하기, 언박싱 | Ferrari 488 pista | 드디어 도착한 식탁, 오늘도 배떡

오늘도 저랑 함께 시간 보내주셔서 감사해요!
그럼 다음 영상에서 만나요 :D

Hi everyone. It's Juju :)
Thanks for enjoying my video.
English subtitles will be attached the next day after uploading.

많이 물어봐 주시는 거 적어 보았어요

거실 소파(갈색)는, 아데아 adea 소파예요

마스크는, CLA 슬림핏 마스크 베이지 사용하고 있어요

블루보틀은, 저희는 놀라플로트 마셔요~
얼릴 때는 얼음 꼭 최소한으로 부탁드리고
드시기 1시간 전에 꺼내두시면 녹기 시작하는데
빨대로 꾹꾹 눌러주면서 마시면 슬러시처럼 꿀맛이에요 ㅎㅎ

작은 테이블은, Kaymet (케이멧) 트레이예요

잠옷은, 허그미달링 사이트에서 구매했어요
제가 만들어서 입은 건 판매하는 상품이 아니라서 공유하지 못해 아쉬워요
너그러이 양해해 주시면 감사하겠습니다

촬영은, iPhone 13 Pro Max만 사용해요

마이크는, 최근에 주닉스 ZNS-D21CT 8핀 C타입 스마트폰 무선 핀 마이크로 바꿨어요
야외에서만 사용해요

인스타그램 아이디 @jujusegye
https://www.instagram.com/jujusegye

쥬쥬월드 Signature music by 쥬쥬 friend 현지

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

가희님 : 영상 잘봤어요 항상 서로 존대하시는모습 너무 보기좋아요! 그러다 배떡먹고 찐으로 나오는 반말(?) + 오빠 조합은 제가 남편이어도 한번씩 설렐거같아요!!!ㅎㅎ
Jaeri Kim : 식탁 기다렸던만큼 너무 이뻐요!
구아미니 : 이브도 귀엽구 식탁이 드디어 왔네요.어울려요.
전 알림뜨면 이브가 젤 마니 보고 싶어요. 저희도 14년째 반려견과 같이 있어 궁금하드라구요.쥬쥬님 이브와 좋은 시간 많이 보내시구 행복한 하루 되세요~
샹스언니 : 언니 오늘도 영상 너무 기다렸어요❤️
자주 올려주세용
김다희 : 우와 구독자 900명 때 부터 봐왔는데 벌써 곧 1만명이 다 돼가네요 이게 다 쥬쥬님이 유튜브 영상을 많이 올려주시고 촬영실력도 엄청 좋은 덕분이에요 ㅎㅎ 저번 영상에서도 마지막에 배떡이 등장했는데 요번에두 배떡이 등장 했네요 ㅋㅋㅎㅎ 저도 배떡 엄청 좋아합니다 ... ㅎㅎ 배떡 드시는 모습 볼때마다 뭔가 신기해요 근데 이제 점점 쟤 친한언니 같은 존재가 되신것처럼 뭔가 편해요 ㅎㅎ 이렇게 매번 일상 영상들을 보고 그러니까 저도 덩달아 쥬쥬님 세계에 있는 것 같네요 ㅎㅎ 앞으로 10만 100만이 될때까지 제가 곁에서 응원하고 지켜봐줄게요 !! 사랑해여 쥬쥬언니 ㅎㅎ

... 

#다음사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색