아시아나승무원키

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 55회 작성일 2022-03-08 23:25:45 댓글 0

본문

158cm도 합격 가능? 아시아나 Q&A (feat. 항공사 면접 꿀팁) 이거보면 아시아나 입사하고 싶어짐 _ Double Soup

#아시아나 #승무원Q\u0026A #아시아나승무원

안녕하세요 여러분! 김습습입니다.
지난주에 이어 이번 영상은 아시아나 Q\u0026A영상이에요
여러분들이 많이 궁금해 하셨던 질문들을 제가 선별하여 여쭤보았어요!

이 영상 찍다보니 저도 아시아나에 입사하고 싶어졌다는!!!
히히 많은 예승이 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다!

다음주에는 이전과 같이 메이크업과 브이로그 영상으로 돌아올테니
많이많이 기대해 주세요!
그럼 오늘두 이렇게 영상 보러와주셔서 정말정말 감사드리고,
남은 주말도 즐겁게 보내세요! 사랑합니다 ❤
김지민 : ♥아름다운 사람들, 아시아나 항공♥

0:36 김수연님 스펙
0:43 아시아나항공 선택 이유
1:30 아시아나항공 장점 (예승이)
2:28 아시아나항공 연봉
2:44 아시아나항공을 타야하는이유 (승객)
3:45 기억에 남았던 비행
4:16 직업병 (전세계 승무원분들 힘내세요!)
4:52 수영
5:27 가족끼리 공짜 해외여행
6:35 승무원이 된 계기
7:00 그만둔 이유
7:31 항공사마다 선호하는 인상
9:05 면접 팁
10:27 신체조건
12:02 교정
12:40 기억에 남는 예승이
14:05 예승이들에게 한마디

빠진거 있으면 말씀해주세요^^
김여진 : 역시 꼼꼼하게 질문해주시는 습습언니❤
딱 질문만하고 답듣고 끝나는게 아니라 그 답에 대해도 물어보는 센스
덕분에 궁금했던 부분들이 많이 해결됬어요!
정말 예승이라면 봐야할 필독 영상!!!
제 친구 예승이인대 언넝 보라고 공유하러갑니당‍♀️‍♀️
챌님 : 승무원 메이크업에 이어 승무원 큐앤에이까지 예승이분들에게 많은 도움이 될 것같아요 !! 저도 영상보고 승무원으로 진로를 바꾸고 싶어지네여 ㅠㅠ 오늘도 습습님 영상보면서 힐링중,,❤️
이하정 : 언니 좋은 정보 감사해요!저는 지금 고등학교 2학년인데 내년에 대학 면접을 보려면 더 많이 준비를 해야할 것 같아서 7월쯤부터 승무원 학원을 다니고 있는데 다니기 전엔 어떻게 보면 막연하게 생각했던 꿈이었고 이렇게 힘들 거라고는 생각을 못했는데 제 성격이 소극적이어서 그런지 성격을 바꾸기도 힘들고 자신감도 많이 떨어지고 내년에 내가 원하는 대학에 붙을 수 있을지 다 떨어지면 어떡하지 생각하게 되고 이 시간에 연습이나 더 하는게 훨씬 더 나은 선택인거 아는데ㅠ심적으로 요즘 너무너무 불안해요ㅠㅠ그래도 사는 건 다 힘든 거니까 안힘든 일은 없는거니까 도전을 해야 발전도 있는거니까 더더 열심히 하면 더 좋은 값진 결과가 있겠죠?내년에 입시가 끝나고 웃고 있을 저를 떠올리면서 그리고 또 언니 영상 보고 더 힘낼게요!오늘 댓글이 너무 주저리 주저리였네욤,,
쨌든!언니 정말 감사합니다
김경란 : 언니 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ!!
시험끝나서 너무 기분이좋은데 몸이 피곤해죽을것같아요 ㅠ 그래두 언니 동영상 보니까 체력이보충되는것같아서 좋네용❣
좋은 저녁 보내세요!!

키 작아도 승무원 되는 방법 (키커지는 마법의 꼼수)

필기 기출문제 대방출, 키제한 통과하기, 158~9cm도 160되는 방법
회사짬찌 : 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승무원 결심한지 일주일되서 막막한 시점에서 영상보니까 이렇게 은혜로울수가없네뉴ㅠㅠㅠ❤️ 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주라쥬
윪무차 : 진짜 지금까지 본 영상중에 제일 도움되는거같아요ㅠㅠ감사합니다
나 미어캣닮았대 : 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 158.5 인데 너무 승무원 하고싶었거든요 꿀팁들 모두 이용해서 160 찍고 올게요 !!!!!
쟈두뀜 : 언니 블로그 통해서 타고 왔는데 진짜 유용해요 감사해욥
달코치 Dal-coach : 평소에도 해봄직하네요~~
마인드컨트롤 중요하죠 회사의 소개글이라든지 사장님말씀 정도는 미리 숙지해둔다는거 오오진정한 꿀팁이네요
잘들었습니다 조곤조곤 말씀잘해주시네요
나자신이 최고의 경쟁자라는 말 도움이될꺼란 생각입니다
보따리 털고 갑니다~

[Q&A] 키 재다가 심장떨어질뻔한 얘기I승무원✈️ 그만둬서 솔직하게 얘기 할 수 있는I그만둔 이유I항공과?I입사하고 6KGI스펙?I시니어리티I일석이조로 면접붙은 얘기I나이

#승무원면접 #승무원키 #승무원스펙

일단 많은 받은 질문 토대로 답변드렸는데 구독자님들께 도움이 되었으면 좋겠어요
수과대 항공과,당시스펙이라고는 영어점수하나 였어요
또 다른 질문 있으시거나 자세한 답변 원하시면 댓글이나 인스타 댓글에 남겨주세요

-Instagram: https://www.instagram.com/garoong_/
-TikTok: https://vt.tiktok.com/h1VPNo/
NANA : 자신이 한 답변으로 인해 승무원에 대한 부정적인 선입견을 가질 수 있는 것을 조심해주는 모습이 당연한 일이지만 너무 멋져요! 저도 그 꿈 하나로 평생을 살아온 만큼 주변 사람들한테 승무원의 편견 등 함부로 하는 말 들으면 기분 나쁘거든요...몇 몇 유투버 분들은 조회수만 생각해서 너무 자극적인 영상 올려서 승무원 이미지 깎아내리시는데 모든 것을 존중해주시는 모습 너무 예쁘고 멋집니다
정정미 : 저두 면접때 보고 넘떨렸어요ㅜ어차피 준비도 안하고 그냥 경험상보러갔는데~~넘 다들 대단하더라구요~전 아이엠프때라 250대1이었는데~되신분 대단하신듯요~님도 대단하세요~
철이 없었죠 알고리즘의 노예가 되버린게 : 어느 곳에서든 잘 하실거 같아요 가룽님 화이팅
ᄋᄒ : 언니 ㅜ 진짜 너무 예뻐요...... 영상내내 감탄하면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cecilia Lee : 운전하는 모습 멋있어요~*.* 기동력까지 갖추셨다니.. 여리여리한 외모랑 다르게 완전 장군감이세요! 혹시 운전하실때 입으신 자켓 정보 알수있을까요?

... 

#아시아나승무원키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색