죽은쥐꿈

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 11회 작성일 2022-01-29 11:23:36 댓글 0

본문

쥐 관련한 꿈해몽! 길몽과 흉몽을 알아보자!

2020년 쥐의 해
쥐 관련한 꿈 해몽.
길몽과 흉몽을 알아봅시다.
맹복덕 : 내 집은 아니고 옛날30년전에 일하던 집에 쥐가 한마리 죽어있고 다른 쥐들이 죽은쥐 주변에 바글거리고 징그럽게 드나들고 있었어요 그집 주방은 아주좁고 열악했었는데 큰냉장고도 들어오고 싱크대도 조금 쓰기좋게 개조를 해놓은 모습이 보였어요 꿈에 쥐가 싫어서 끈끈이로 죽일까 약을 놓아 죽일까 생각만 하고 다른꿈을 더꾸다가 깼어요 좋지않은 꿈이라 생각하지 말고 꿈은 꿈일뿐이다 생각하자 떨처버리는게 좋겠죠 감사합니다 그래도 좋은쪽으로 해몽받고 싶내요 시간되시면 답 부탁 드립니다
허정혜 : 제 꿈은 제가 집 가는데 집 앞에 막 둥그런 감옥 같은데에 흰 쥐들이 우글우글 갇혀서 모여있는 꿈이었어요.... 쥐가 한 마리만 있으면 살짝 귀엽긴 한데 진짜 몇 십마리가 있었는지 많이 모여 있으니까 넘 징그러운 거예요.... 그래서 순간 얼어붙었는데 쥐 몇 마리가 빠져나왔는지 제 쪽으로 막 오는 거예요.... 그래서 너무 징그럽고 무서워서 전속력으로 튀었어요.... 근데 집에 들어가긴 들어가야 되잖아요.... 그래서 용기를 내어 다시 갔는데 무서워서 다시 또 튀었어요... ㅋㅋ 잠에서 깬 후 꿈의 뜻이 뭔지 너무너무 궁금해서 이렇게 물어봅니다
존리 : 쥐를 맨발로 밟고 있는 꿈은 어떤 꿈일까요?
글로리아TV : 맑은 물에 쥐때가 저한테 몰려 오는데 저는가운데서 대형연마기타고 빙글빙글 돌고 있는데 쥐가와서 갈려 죽는데도 빙글빙글 돌면서 신나서 웃는 꿈
참슬이 : 꿈에서도 자고있었는데 갑자기 이쁘게 생긴쥐한마리가 이불위로 와따가따 하더니 잡으려고했더니 요리조리 피해다니더니 내겨드랑이 쪽으로 숨어버리더라구요
그런데 다른때가트면 소리지르고 난리가 났을텐데
기분이 나쁘지않았어요 그러다가 알람소리에 깼어요 무슨꿈일까요?
답변 정중히 부탁드립니다^^

[꿈해몽] 쥐 꿈 해몽 ※쿠키영상있음※ 쥐가 나를 물은 꿈, 쥐가 말하는 꿈

#쥐꿈 #쥐꿈해몽

예약문의 : 010-7979-6398

촬영문의 : 010-7700-2318

안녕하세요~
천하신궁입니다.
시청자들과 소통하기 위해서 유튜브 채널을 개설하였습니다.

새로운 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
많은 관심과 시청 부탁드립니다.
매주 월/목 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다
감사합니다 ^^

⊙2020년 대박나는 띠

2020년 조심해야하는 띠

템플릿 : 론박자막연구소
sebi : 감사합니다
꿈에 집에 쥐가 들어왔는데 다음달보면 방바닥에 똥인지가 가득싸이고 찾으면 쥐가 1개정도 나와서 남편한테 잡아달라고 남편이잡다가 옛살 뒤지라고하나 그곳으로쏙들어갔는데 갑짜이 안이 투명하게 다보이더니 아기쥐부터 중간쥐들이 흰쌀과 엄청많은쥐들이 놀라서 깨었어요 꿈에서 쥐가 더랍단든생각은 안든것 같아요 무슨꿈일까요?
김깅거 : 꿈에서 쥐 죽이고 싶었는데 무섭기도하고 무서워서 못죽였는데 그날 원신 5성 캐릭터 뽑음.. 쥐님 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥
초코푸딩 : 제가 중국 시장을 걸어다니는데 땅바닥에 수많은 쥐들이 깔려있어요 밞고싶지않지만 죽은쥐도있고 살아움직이는쥐도있고 회색입니다. 사람들이 다들 밞고 저도 밞고 다니는데 느낌이생생해요 물컹물컹. 시장에는 쥐새끼로 된 음식들 그릇에 물빠진 쥐새끼들이 우글우글 보고다녔어요. 그와중에 쥐새끼가 쥐덪에 허우적되는걸 징그럽지만 만져서 살려줬는데 고양이가 물어가더니 산채로 입속 꿀떡!! 흉몽 인가요? 참고로 이웃간 소음냄새로 욕하고 서로안좋습니다. 한집이 그래요
Lotusmeadow : 안녕하세요 ~ 가는데마다 백개~천개 쥐가 여기저기 죽은것도 있고, 살아있는것도있고...너무 많아서 징그러웠어요~혹시 나쁜 꿈 아닐까 궁금하네요.
김설아 : 갓 태어나서 털도 나지 않아서 살색인 새끼 쥐 4마리를 보고서 데리고 차에 타고서 그 쥐를 꼭 안아줘서 재워주는 꿈을 꾸었는데 어떤 꿈일까요??
몇 주 전에 꾼 꿈인데 아직도 생각나서 너무 궁금해요ㅠ

[해몽의신]쥐꿈 - 부자꿈,재물꿈, 로또꿈, 대박꿈, 태몽, 해몽, 꿈풀이

샤먼TV 해몽의신은 계속 이어집니다.구독과 좋아요, 부탁드립니다.
ye린 : 안녕하세요. 제꿈 해몽부탁드려요! 제가 새로 입덕한 만화주인공이 있는데 걔가 나오는 만화를 보다가 잤는데요. 거기서 좋아하는 만화캐릭이 돼고 눈 앞에 큰사람이 내가 히어로가 됄수있는 힘을 숨겼다!, 이 뒤는 기억에는 없었고 애가 화장실.. 이러면서 뛰어다녔는데 그때 죽은쥐와 산쥐가 있었어요 죽은 쥐를 먹더니 으악하고 밷고 산쥐는 손으로 보냈어요,그때 그 구석의 있는 치즈를 들고 끝났어요. 뭔지는 모르겠는데 일어나고 용기가 생겼어요! 해몽 부탁드립니다!
小爪ケンマ : 뭘 하고 있었는데 회색 쥐가 와서 발로 툭툭 치면서 차버렸는데 이건 무슨 꿈인가요?
박경애 : 고양이만큼큰쥐가 나를 빤히쳐다보고있꿈ㅡ무서워서못잡고 쳐다만보았음
Ari : 집에 고양이를 키우고 잇엇는데 집에 회색 쥐 때가 갑자기 엄청나게 득실거리는 꿈을 꿧어요
몇마리 잡긴 햇는데 셀 수 없이 많아 더는 못잡았고 제가 쥐를 많이 싫어햇어요
이건 무슨 꿈인가요?
오성이경원의 법시 : 안녕하세요 오성이경원입니다. 영상시청과 댓글 감사드리며 늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다. 한마디로 현재의 환경과 안정되지 못한 심리상태를 암시하는 꿈입니다. 심신의 안정을 권합니다. 더 상세한 개별해몽은 비용이 발생됩니다.

... 

#죽은쥐꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색