로체디젤특가판매

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 73회 작성일 2022-01-28 07:23:53 댓글 0

본문

100만원대중고차!기아 로체디젤!!특집1탄!

#100만원중고차#수원중고차#운전연습용

안녕하세요! 깨끗하고 투명한 카독TV 이황실장입니다

현재 수원도이치 오토월드에서 근무하고있고요

딜러생활만 13년차입니다

저는 항상 신차영업소에서 깨끗하고 확실한차량만 매입하고요

제가 직접매입한 차량만 판매하고있습니다

양심적으로 솔직히하게만 판매하겠습니다

믿고 구매해주셔도됩니다

010 7689 7676 

인스타 sky_76_76

중고차 구매하실때 가장저렴하게 구매하는방법!! 실제판매하고 있는 실차주 딜러한테 구입하시는게 가장저렴합니다! 저는 제가 매입해온 차량으로만 영상을올리기때문에 금액적으로나 추후에 문제가 생기더라도 모든책임을질수있습니다✌ 꼭 중고차는 실차주한테!! 010 7689 7676

대차 및 매입최고금액 진행해드립니다
코카콜벳cccb01 닷컴 : 온카인지 먼지 여기 많네 완전 남성 천국 ~(id 주소 접속 )
이재용 : 2:21 소비자들이 안살것같은데 손톱기스
Yongsun Kim : 100대 중고차사면서 잔기스보는 놈들은 개진상이지....

[팩트체크] 디젤차는 이제 사라진다? 지금 구입하면 안 된다? 진실은 무엇인지 확인해봤습니다

디젤차 지금 사도 괜찮나요?! 오토캐스트 이다일이 팩트체크 해봤습니다.
'팩트체크' 시리즈는 한동안 이어집니다.
자동차와 관련해 궁금한 것들 댓글로 남겨주세요!

#디젤차 #팩트체크 #디젤차구매
리움입니다 : 이런 논리 있는 컨텐츠 너무 좋아.
자동차전문기자들이 차 리뷰하면서 디젤 욕하는거 보면 진짜
정진호 : 정말 유익한 정보였습니다~^^
이홍걸 : 디젤 연비나 유지보수비가 갈수록 나빠지는건 사실입니다. 배기가스때문에 달리는 수많은 추가부품들이 결국 출력과 연비를 낮추고 유지보수비는 높히죠.
srs sb : 차 없이 이렇게 전해주시는것도 좋네요
박준원 : 정말 다행이네요.. 시내주행만 12키로 고속도로 20키로 나오는데 포기하긴 너무 아까운차죠..

군복남자.. 왜 디젤집시를 배신 했나...

군복남자.. 왜 디젤집시를 배신 했나...

2022 Volvo VNL 760 D13TC - Red Metal Pearl
#군복남자#디젤집시#트럭커#북미#캐나다#볼보트럭#VNL#760#2022#Volvo#D13TC#굿모닝#트럭커#Volvo#Trucker#truck#캘리포니아#Traffic#Accident#사고

음원 : Mnet - AI 음악 프로젝트 <다시 한번>
[Diesel Gypsy][Vlog #459] 캐나다, 한인 트럭커의 전설을 뵈었습니다^^
- 일부 인용 ( 담당자분이 원할시 삭제 가능)
굿모닝 트럭커 ( Richard 시즌 3 ) : 이 영상은 저의 생각이고 이젠 더 이상 저 인간들을 없는 사람 취급 할것입니다.
혹여나 이런 저런 저와 반대된 의견 있는 분들은 제가 삭제 할 수도 있으니
군복남자 사이트에 가서 글 쓰시길 바랍니다.
기분 나쁘실 분들 아예 보지 마세요..
뒷부분 영상이 짜집기 하며 좀 매끄럽지 않네요

P.S. 혹시 내용에 실망을 느끼셨다면 군복남자나 디젤집시 영상처럼 어그로에 당했다 생각하세요.. ㅠㅠ
전종원 : 군복남자를 보다보면
맨날 짜증내고 투덜대고
쫌 이상한 사람이다 생각
했는데...
굿모닝 영상을 보면 남을까는데
크게 웃음이나요 ㅎ ㅎ
잼 있으요 ㅎ ㅎ
안저운전 하세요
육계장 사발면 : 저두 트럭일을 하지만 너미 거래처 와서 저까는 소리 하구 돈만원 하면서 구걸하구
운전하는개 먼벼슬이라구 아무튼 ....마음 고생 만이하시네요
정병일 : 제발 북미 한국 트럭 유튜브 분들 채널에서 매출 얘기하지 마세요. 잘 되는 달이 있고 안 되는 달이 있는데 그런 거는 다 빼먹고 요번 달에 할부 빼고 기름값 빼고 얼마가 나 얼마가 남았니 이런 얘기 좀 제발 하지 마세요. 다른 사람한테는 환상을 심어줄 수 있는 얘깁니다
Jesse Hoi : Go Go Go

... 

#로체디젤특가판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 1 페이지
게시물 검색