승무원체험

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2021-12-04 07:23:31 댓글 0

본문

※상황극 주의※ 승무원 면접 보러 갔다가 얼떨결에 결혼했습니다♥ [상준아 모하니] 34회

승무원 면접 도중 사랑고백을 해버렸습니다ㅠ.ㅠ
기내에서 일어날 수 있는 상황극 중
진상고객으로 등장한 두꺼비 부부!

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등 개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※

#상준아모하니 #이상준 #예비승무원

홍보, PPL 문의 환영
상모 이메일 ssang_mmo@daum.net
상모 인스타 ssang_mmo
하늘다온TV : 안녕하세요^^ 헤이헤이 선생님입니다^^
덕분에 좋은 추억만들었어요^^
즐거운 영상 만들어주셔서 감사드립니다~
건강유의하세요
박준영 : 진짜 완전 꿀잼~~원장님과 학생들의 미소를 보면 저도 같이 미소가!!!!최근에 이렇게 웃은적이 별로 없었는데 정말 배가 아플정도로 웃었어요~~
OSVEMELO : 안녕하세요!ㅎㅎ 촬영했던 학생입니다!
이번 촬영내내 정말 많이 웃으면서 촬영해서 광대가 아팠습니다! 시간 가는줄 모르는 이상준님의 유머 감각정말 잊을수 없는 추억이었습니다!!ㅎㅎ 자장자장 아이디어도 너무 좋았어요!! 스탭분들도 정말 고생많이 하셨습니다~!!
그리고 앞으로 저희 쌤처럼 될 수 있도록 더더 노력하겠습니닷
건강조심 또 조심하세요~! 감사합니다~
연어 : 솔직히 이번편은 워크맨보다 재밌다.
구독자 100만까지 가자 상준이형!!
지한솔 : 안녕하세요~☺
이상준님과 함께 촬영했던 예승이 지한솔이라고 합니다!! 같이 촬영하는동안 재밌고 편안한 환경 만들어주시고 스탭분들도 많이 도와주시면서 긴장도 많이 풀어주셔서 정말 시간가는줄 모르고 촬영에 임한것 같아요 많이 부족했지만 친구들과 선생님과 또 이상준님과 함께 좋은추억 만든것 같아서 재밌었습니다
앞으로 더 열심히 준비해서 보배 원장님 처럼 멋진 승무원이 되어서 이상준님처럼 센스를 발휘할수 있는 승무원이 되보도록 노력해보겠습니다!! ㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어서 시간이 너어어무 빨리가서 아쉬웠어요 ㅜㅜ 그래도 다들 너무 고생하셨고 재밌게 봐주세요~~
부족하지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다다들 좋은하루 보내세요~~!!

(eng) 1일 항공 승무원 브이로그✈️/ 승무원체험/ 승무원 꿀팁/ 아세아항공전문학교/ 재학생과 인터뷰/ (KOR/ENG sub)

#승무원브이로그 #승무원체험 #항공승무원
Instagram
yesul_9161

https://www.instagram.com/yesul_9161

Facebook
정예슬 / Heart V Jung
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024569197986

Contact me
sulisuliheart@gmail.com

BGM
Early Hours - Ikson
https://www.youtube.com/watch?v=mWQ_WMvHxmc\u0026t=2257s
김마이라 : The best part of being a Cabin Crew is the training!! You will definitely learn things that you've never heard before. While the most exciting part is receiving and wearing your uniform for the first time. Receiving your wings is a mixed feeling of excitement and nervousness since you will be seating on your jumpseat and it is only you who will be responsible for your own position in the cabin ✈️ So happy for you that you already got to experience these things!
Hoon Gyuu : It's a helpful guide for dreaming to be a flight attendant and I'm one of dreaming of being a flight attendant so it was so helpful for me just watching your vlog and I can't wait also to be a flight attendant someday!
뿅엘Ppyong_el : 언니 오늘영상도 재밌게 봤어요! 열심히 하는 모습을 보니 정말 언니가 좋아한다고 느꼈어요
정말 승무원복이 잘 어울려요ㅠㅠ❤ 언니 꼭 꿈을 이루시길 바래요!! 그리고 승무원분들이 정확하 무엇을 하는지 알게 되었어요 감사합니당
지원지 Jiwonji : 승무원 진짜 잘어울려요 ღ
진짜 좋은 체험 같아요 !!!!!! 응원할게요 ღ
꼭 수리님 승무원!! 꿈 이루셨으면 좋겠어요
주미 : 승무원 옷이 너무 잘어울려서 놀랐어요 저도 도움드리고 싶지만 마땅한게 없네요.. 그래도 항상 응원해요!!

[키자니아] 스튜어디스 비행기 승무원 체험 (키자니아체험 KidZania ♥ Try the stewardess)

키즈크리에이터 간니닌니가 키자니아에서 직업체험을 해요
오늘의 미션은
비행기 스튜어디스 체험!

과연 간니닌니의 체험은 어땠을까요?
같이 보실래요?

아이엠스타 카드소개 ☞

아이엠스타 극장판 카드소개 ☞

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLanxrJDENwoY0aHQhrjLZluNmmf2t1qoJ

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
이수민 : 스튜어디스 선생님이 너무웃겨서 배꼽빠지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌까 : 저도 내일 키자니아 갈건데 체험하는 모습봐서 참고로 보내요^^이런영상 감사합니다^^
[똥꼬발랄/여자]요룰레히후 : 닌니가 해설한거
너무 귀여웠던 사람 손!!✋✋✋
도레미파솔 : 제 꿈도 스튜어디스인데!!
닌니 정말 멋져요
리 : 스튜어디스 닌니 넘 귀엽구 잘어울려용~~♥

... 

#승무원체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,931건 1 페이지
게시물 검색