애기 돌 선물

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 8회 작성일 2021-10-28 07:14:03 댓글 0

본문

돌선물 고민이라면 이걸로! ㅣ돌선물로 딱 좋은 육아템 추천 ㅣ돌잔치 선물, 돌 장난감 ㅣ마미살롱

매번 고민되는 선물!
임신\u0026출산 선물편에 이어 돌 선물편을 준비했습니다

받으면 기분 좋은 선물부터
실용만점의 선물까지!
센스있는 선물과 함께 아기의 첫 번째 생일을 축하해요 :)
룡룡 : 예전영상부터 보고있는데 진짜 꿀팁 많네요!! 신발두 그렇고 장난감살균기랑 미아방지목걸이두 좋은것같아요
선물할때 참고해야겠어요 영상 감사히 잘보구 있습니당 ㅎㅎ
채진회 : ㅠㅠ ⁵⁰⁰⁰ 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!... 구구절절 하고픈 말이 많지만.... 주접같아서 삼킵니다 번창하세요♡♡♡♡♡
최윤진 : 앗 구독자 5천 넘었네요 축하합니다^^
만명 가즈아~~~
Jeongwoo Heo : 좋은 추천 감사합니다~
ᄋᄋ : 고등학생인데 조카 돌 선물로 미아방지 주려고하는데,, 은 팔찌는 알러지 있을 수도 있다고하고 금 사주려고하니,, ㅠㅠ 돈이없어서 써지컬 스틸 주려고하는데 괜찮읗까요??

돌아기 가격대별 선물추천ㅣ아기선물 ㅣ Gifts for 1 year old baby #크리스마스선물 #어린이날선물

아래 더보기를 눌러주세요

이번에는 리둥이맘(13m)과 리둥이사촌 시연이맘이(15m)
돌선물을 고민하시는 이모, 삼촌, 할머니, 할아버지들을 위해 영상을 준비해봤어요
추천 아이템은 리둥이맘, 시연이맘, 주변맘들의 의견을 수렴하고
맘카페 회원분들의 의견을 검색해서 리스트업 했습니다.

00:00 가격대별 돌 전후 아가들을 위한 선물 추천

01:00 5만원 미만
- 걸음마신발 : 올드솔,  팁토조이, 나이키 조던, 벤시몽  뉴발 아디다스
- 기저귀
- 책: 샤방샤방, 비지베어, 사랑해 시리즈, 에릭칼 그림책, where's 시리즈

04:29 5~ 10만원
- 역할놀이장난감
- stoy 아이스크림카트
- 립플로그 아이스크림카트
- 이케아 둑티드 부엌놀이
- 타요 주차타워
- 미아방지 목걸이
- 아기쇼파: 일룸, 세이지폴, 리에또베이비, 한샘

07:05 10~20만원
- 발도르프 교구
- 트라이크: 맘앤리틀 로이스 트라이크 자전거 유모차
- 자동차(푸쉬카): 대호토이즈, 파파야나인
- 부엌놀이: 하퍼스테이블, 스텝2, 피에스타
- 세이펜

09:53 20만원이상
- 타파니 미아방지 목걸이
- 웨건

10:40 비추 선물템

참고로 리스트 아이템은 주관적인 의견이 들어갈수 있고,
가격대는 구매 경로와 시기에 따라 상이 할 수 있습니다.
** 본 컨텐츠에 광고는 없습니다.

좋아요 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다.
감사합니다

------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram : https://www.instagram.com/laura_gurum/
Blog : https://blog.naver.com/laura1016
Email : lauras1016@gmail.com
Sandesh Pagare : I think Vendor Toys are good for developing kids. It help kids to play and develop the vendor skills like (Ice cream cart,Fruit and Vegetable stall) etc.
Twins have Kitchen set to play.
SJ Kim : 크리스마스 선물 찾고 있었는데 감사해요!!^^
엔진이의 브이로그 : 사촌동생 돌선물 고르고있었는데...감사합니다~!
리둥이TV Lidoongi : yes that's right
Even though they have a lot of toys, I still have to search and buy what they need.
I have to keep changing toys according to growth stage
리둥이TV Lidoongi : 선물 고르시는데에 도움이 되셨다니 영상 만든 보람이 있네요 ^^
이렇게 댓글 남겨주셔서 감사합니다

주고도 욕먹는 돌잔치 답례품? 그렇다면 어떤 답례품을 준비해야할까?! (ft. BEST/WORST 선물)

코로나19로 인해 돌잔치가 많이 취소되고있죠~
하루빨리 코로나19가 사라져서 모두가 행복하게 파티하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

오늘의 영상은
돌잔치 답례품 BEST / WORST 입니다!

코로나19로 인해 잔치가 많이 취소되는 요즘,
우리 아이 돌을 그냥 지나칠 순 없고,
그래서 소소하게 가족끼리만 모여서 하기도 하죠 :)

잔치를 못함에도 내 친구, 지인들이 우리 아이 돌이라고 선물 챙겨주고 하시는게 너무 고맙죠 ㅠㅠ!!
우리도 받기만 할 순 없으니 답례를 해야겠죠?!

어떤 답례품이 가장 인기가 좋은 걸까요?
또, 어떤 답례품이 주고도 욕먹는 최악의 선물일까요?

영상 보시고 많은 의견 댓글로 남겨주세요 ^^!

#돌잔치#돌잔치답례품#돌잔치선물#돌선물

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
장세희 : 히말라야소금 그라인더 비추요
쓰다가 그라인더 녹쓸더라구요
SiWoo EdWard : 답례품이 돈주고 받는것도 아닌데, 가져오고 욕하는 인간들도 이상하지만. 돌잔치 답례품으로 많이 쓰이는 수건은 보통 아기 이름이 프린트되어 나오는데 수건의 특징은 나중에 발걸레가 된다는거거든. 소중한 아가 이름이 발로 밟히는 것도 좀 그렇지? 뭐 수건이 많이 답례품으로 애용되기도 하지만은. 개인적으로는 사각접시 나눔접시가 괜찮았다. 깨지지 않는다면 수건보다는 수명이 길지.
Canna Kim : 대략3주전에 구매한 욕조 아직 받아보지 못해 연락드립니다!답장 부탁드립니다~
뿌링클양념 : 떡도 괜찮았던거 같아요
조미경 : 손녀 돌잔치가 내년5월에
있는데, 딸식구에게 동영상
공유했어요.
좋은정보 감사합니다.

... 

#애기 돌 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,101건 1 페이지
게시물 검색