여성발레리나원피스

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 3회 작성일 2021-06-15 14:50:52 댓글 0

본문

이렇게 입지 마세요!ㅜㅜ키와 비율이+10cm 좋아보이는 스타일링 꿀팁 대방출!키작녀,남 코디법

#키커보이는코디 #키커보이는스타일링 #다리길어보이는코디

안녕하세요 여러분! 오늘은 158cm의 작은 키를 가지고 있는 제가...또륵
비율과 키가 더 좋아보이게 만들어주는
스타일링 코디 방법에 대해 찍어봤어요!
처음에 7가지라고 해놓고 막상 얘기하다 보니까
백만스물한가지 방법이나 있네요
여러분들도 참고하셔서 코디에 적용해보세요!
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
아낌없이주는나무 : 다들 키 크고 싶은 사람이 많구나.....169인 나는 유튭 댓글에 170되는 여자는 자살해야한다 괴물같다 이딴 댓글보고 눈물밖에 안난다...ㅠㅠ 아담해지고 시퍼
권영미 : 엉덩이 골반이 크고 납작해요.ㅠㅠ 코디방법이 있나요? 엉덩이 가리려고 긴상의를 입는데..그래도 가릴순 없어요
Sitti Azizah : 언니, 161cm 주세요. From Indonesia :)
드처 : 그림이나 이미지로 첨부해주니까 진짜 이해가 잘됌..
럭키운수대통 : 키가 작은데 하체가 굉장하면 뭘 입어야 하나요?

❤ 원피스 스타일 팁 ! 체형별 스타일링 하는 법 ❤ How To Wear Dresses For Your Body Shape ❤ 패션유튜버 혜인

Please activate the subtitles in the settings.
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語, Português )

오늘은 체형별 스타일링 하는 법 첫번째로 원피스 스타일 팁을 가지고왔어요 !❤

평소에 원피스를 입고싶은데 단점도 가리고싶거나
체형에 맞는 원피스를 고르기 너무 어려워라고 생각하셨던 분들
오늘 영상 주목해주세요!

체형별 원피스 추천부터 여러가지 레드원피스까지
알차게 담아왔으니까 모쪼록 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요❤

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

#원피스
#체형별원피스
#원피스코디

Today, I brought the first episode of my new video series, How to wear by body shape!
The first episode is about how to wear dresses by body shape!

Those who want to wear a dress but couldn’t because of their body shape!
Those who had a hard time finding a dress that fit your body shape!
Please pay attention to this video!

In addition to recommending dresses by body shape, I will also introduce a variety of red dresses!
I hope it helps you ❤

Thank you for watching my video
I will prepare more useful fashion video for the next.
Please subscribe my channelLike my videoand set alarm

*this is "not" a sponsored video!*
-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
123 : 배가 많이 나왔고 다른 곳은 마른 거미 체형은 어떤가요ㅜㅜ 허벅지 안쪽 살은 약간 있긴합니다
나갱 : 제가 하비라 롱 스커트만 입다가 무릎위 치마 입었을때 더 괜찮아서 놀랬었거든요 이제 이유를 알았네요
ᄋᄋ : 전 마르고 통조림 형?에 어께는 넗고.. 무슨 옷을 입어야 하는거죠??
여세련 : 다 잘어울리자나요!!!
shivani biswal : Thank you ☺️

2017 Korea Ballet - K-PROBA 제6회 한국프로발레협회 콩쿨 초등부 중학년 "특상" 봄을 품은 궁 41권 린

2017 Korea Ballet - K-PROBA

ARTMP(아트엠피)

... 

#여성발레리나원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,649건 1 페이지
게시물 검색