판타지애니추천

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:45:18 댓글 0

본문

[애니추천] 심심한 분들을 위한 액션 판타지 애니추천 20선!!!

#애니리뷰 #애니추천 #애니소식 #애니정보
#명작애니 #하렘애니 #먼치킨애니 #러브코메디애니
#학원물

"사실 어제 학교 끝나고 업로드 할려고 했지만
막상 다 끝내보니 12시 쯤이여서 오늘 업로드 했습니담...
어제 기다려주신 많은 분들 죄송합니다
그래도 오늘영상은 평소보다 다를껍니담(?)"

영상을 시청해주셔서 감사합니다!
여러분들이 영상을 보기좋게 시청할수 있도록
앞으로 꾸준히 영상 퀄리티를 높이겠습니다!
구독하기 한번씩 부탁드립니담!

[문의,팬아트]
dhels159@gmail.com

[팬톡방]
https://open.kakao.com/o/g4CusYxb

[팬 카페]
https://cafe.naver.com/haku0
홍영환 : 카바네리 진짜 좋네요
habin 0923 : 종말의 세라프
ᄏᄏ루삥뽕 : 으악!!!!!!! 내가내가 다봤다니!!!!!!으...ㅇ..윽..!!
최철자 : 낙제기사영웅담 이것도재미있어요!
래더 : 데스마치, 재와 환상, 페이트, 흔직세, 수염 같은 애니들은 왜케 뚜렷하지가 않고 긂체가 흐리멍텅한거임?

[애니추천] 꼭 봐야할 먼치킨 판타지 액션 애니추천 20선!!

#먼치킨애니 #판타지애니 #액션애니

권니찌와! 권사마 입니다
오늘의 영상은 먼치킨 판타지 액션 애니추천 영상입니다
오늘 영상에는 판타지와 먼치킨 액션의 장르를 포함안 애니를 추천드렸으니
재밌게 보시면 좋겠습니다
칼날비 : 썸네일 초록애 어떤 애니인가요?
유리멘탈배어 : 예ㅔㅔㅔ
헿헤헤 : 노라가미 종말의세라프 청의엑소시스트
개꿀잼
은채 : 종세 진짜 명작인데
앎썷읎 : 종세 개인적으로 마지막 끝 마무리가 좀 별로인데 얘들 외모 때문에 평점 5점 줬어요ㅎ 꼭 보세요 다들 외모가 미쳤어요 2기까지 있는데 지금 3번째 돌려보는 중이에요 진짜,,,유우 사랑해ㅐㅠㅠㅜ썸넬에 유우 있어서 후다닥 달려왔습니다요

[ 애니 추천 ] 이세카이로!! 판타지 하면 이세계!! 이세계 판타지 애니 추천 10선

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분 애관영자 입니다 오늘은 현대 판타지 애니 추천에 이어 이세계 판타지 애니 추천 영상을 가지고 왔습니다 영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다!!!

#애니추천 #이세계애니 #먼치킨애니
밀낯 : 코노스바가 없다니 ㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬 : 다 본거네
민근섭 : 재밌는 애니 밖에 없는거 같아요
《 空白》 : 전생슬 애니는 뭔가 살짝..실망한게 많았지만...크흠..
돈많은백수가꿈이야 : 마기... 내 인생애니...

... 

#판타지애니추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색