인천욕실공사

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:46:20 댓글 0

본문

인천 청라빌라 욕실 리모델링,덧방시공,비앙코타일,욕실공사기간 [비치나욕실]

안녕 하세요 비치나 욕실입니다.
이번 현장은 인천 청라 욕실 리모델링입니다~
벽타일은 300x600 비앙코 타일을 사용하였으며 바닥타일은 300x300밝은 그레이 컬러로
이틀에 걸쳐 시공 하였습니다.
슬라이드장 아래 간접등을 설치하여 은은한 분위기를 연출하였으며 화이트톤 벽컬러에 대비하는
블랙 컬러로 포인트를 주어 깔끔한 느낌에 욕실로 변신 하였습니다.
즐겁게 감상해주세요 ~

시공문의 비치나욕실

010-2909-7847
김현민 : 비앙코타일 고급스럽네요~~^^
바스맨 : 오늘도 잘 보고 갑니다 ^^
김태임 : 예쁜요
김태임 : 잘하시네요 깔끔하네요
조작된도시 : 오늘 영상 잘봤습니다

인천욕실공사,용현타일타일시공법떠붙임공법

인천아파트인테리어,//032**885**8902/아파트인테리어견적,인천욕실공사,욕실리폼,화장실인테리어,욕실리모델링,30평대아파트인테리어,화장실공사,ubr욕실공사,아파트욕실리모델링.인천,계양구/부평구/남동구/공장등 인천에서 인테리어 잘하는곳

욕실(화장실) 공사 어떻게 준비하면 좋을까요?! (뉴빌드티비)

욕실 공사 고민 많이 되시죠?
전체 철거를 해야 되는지, 아니면 덧방 시공도 가능한거지,,
타일은 어떤 자재를 쓰면 되는지,,, 어려운 점 투성입니다.

이번 영상은 이렇게 욕실 공사를 망설이시는 분들을 위해 준비한 영상입니다.
2편으로 나눠서 준비했으니까 꼼꼼 참고하시기 바랍니다. 제발~~~^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
30대자본주의 : 개주아 개주아
hardie : 자기 건물이라면 떠발이 하지 말고 미장으로 면을 만들고 타일 압착 시공이 와따임.
이보현 : 방송중에 음악이 없었으면 좋겠어요.말씀하는게 분산됩니다~.
이금란 : 저희가 집을 산지 4~5년정도 되는데요~살다보니까 대표님 말씀대로 화장실 타일 덧방을 했더라구요~지금 타일이 떨어지기 시작해서요..24평 집 화장실 리모델링 하려고 하는데요, 비용이 어떻게 될까요?꼭 알려주시면 고맙겠습니다~~
이비담 : 오래된 아파트 배수구에 백화현상 같은것도 공사하면 해결될 수 있나요?
욕실은 배수와 방수가 젤 중요하다고 생각해서 오래된 아파트 매매 고민이 큽니다
꼭 좋은 해결책 부탁드려요~

... 

#인천욕실공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색